FCH Intern

Die Paule Bande ist zurück in der Voith-Arena

Beim vergangenen Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg konnte unser Maskottchen Paule seit langem wieder mit den Kindern die Paule Bande Runde in der Voith-Arena laufen. Hier erfährst Du alles, um beim Heimspiel gegen Aue auch mit dabei zu sein!

Nach zwei langen Jahren ohne die Paule Bande Runde, kehrte zum Heimspiel gegen den 1 FC Nürnberg die Paule Bande zurück in die Voith-Arena. Beim Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg konnte die Voith-Arena wieder vollausgelastet werden. Gemeinsam mit dem FCH Maskottchen Paule durften die Kinder kurz vor Spielbeginn über den Rasen laufen und die Fans mit einer Laola-Welle begrüßen. So waren auch die über 10.000 Zuschauer begeistert, dass die Paule Bande Runde endlich wieder zurück ist.

Wenn auch Du bei der Paule Bande Runde dabei sein willst und eine bärenstarke Laola-Welle mit unseren Fans auf der Tribüne machen willst, dann komm doch bitte um 12:55 Uhr an den Sammeltreffpunkt auf Eurer jeweiligen Tribüne. Ihr erkennt die Sammeltreffpunkte an den farbig markierten Bärentatzen.

Die Helfer unseres Maskottchen Paule nehmen Euch dann mit und bringen Euch auch wieder auf die richtige Tribüne zurück, sodass ihr nichts vom Spiel verpassen müsst!

Außerdem habt Ihr am Sonntag wieder die Möglichkeit, Euer fußballerisches Geschick unter Beweis zu stellen. An unserem Paule Bande Stand vor dem Familienblock F1 könnt Ihr Euch an unserer Torwand versuchen und bärenstarke Preise gewinnen. Schaut doch mal vorbei!

Die Paule Bande Runde ist zurück!

Die bärenstarken Aktionen der Paule Bande - Jetzt Mitglied werden!

Du bist ein riesiger FCH Fan und hast Lust auf bärenstarke Aktionen rund um Deinen FCH? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und verpasse keine Aktion mehr.

Als Mitglied der Paule Bande wirst auch Du Teil der FCH Familie und hast die Möglichkeit, den 1. FC Heidenheim 1846 noch besser kennenzulernen. Du erlebst nicht nur unsere Spieler hautnah, sondern hast auch die Chance, an bärenstarken Aktionen teilzunehmen. Egal ob Kinder-Pressekonferenzen, Ausflüge zu unseren FCH Partnern, Einladungen zu Spielen oder anderen spannenden Aktionen, in der Paule Bande hast Du die Möglichkeit, Spaß zu haben und dabei noch etwas zu Lernen - rund um den Fußball und darüber hinaus.

Für nur 18,46 Euro im Jahr verpasst Du keine Paule Bande Aktion mehr und genießt weitere Vorteile, wie zum Beispiel deinen eigenen Mitgliedsausweis, ein Vorverkaufsrecht bei allen FCH Tickets, regelmäßige Post von Paule sowie vieles mehr. Außerdem erhältst Du zu Beginn Deiner Paule Bande Mitgliedschaft, gegen eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro, Dein persönliches FCH Willkommenspaket.

Wenn Du diese ganzen Vorteile nutzen und nichts mehr verpassen willst, kannst Du hier Deinen Mitgliedsantrag ausfüllen, uns zuschicken und schon bald bist Du Teil unserer bärenstarken Paule Bande.

Wir freuen uns auf Dich!

Hier einige Aktionen im Überblick:

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!