FCH Intern

Paule Bande Osteraktion – Das bärenstarke Stadionerlebnis für die ganze Familie

Zu Ostern hat sich unser FCH Maskottchen Paule etwas ganz Besonderes für die Mitglieder der Paule Bande einfallen lassen. Doch nicht nur die Mitglieder der Paule Bande, sondern auch Eure Freunde möchte Paule am Ostersonntag in die Voith-Arena einladen. Dazu ist am 17. April, um 13:30 Uhr, der FC Erzgebirge Aue zu Gast in der Voith-Arena.

Neben dem gemeinsamen Stadionerlebnis gegen den FC Erzgebirge Aue erwartet Euch außerdem jede Menge Spaß rund um das Heimspiel. So werden wir unter anderem im Liha-KidsClub gemeinsam Osternester basteln und viele weitere bärenstarke Aktionen für Euch haben. Auch Maskottchen Paule wird selbstverständlich mit dabei sein und verschiedene Spiele für Euch vorbereiten. Auch der ein oder andere Snack wartet dort auf Euch.

Außerdem darfst Du auch gerne einen weiteren Freund mitbringen. Auch Eure Eltern sind herzlich dazu eingeladen, das Spiel in unserem Familienblock zu verfolgen.

Treffpunkt für die Paule Bande Osteraktion ist um 11:30 Uhr am FCH Fan- und Ticketshop vor der HellensteinEnergie Osttribüne. Kurz vor Spielbeginn werden wir dann zu den Eltern im Familienblock gehen, um gemeinsam das Spiel zu schauen. Ende der Aktion ist um 15:30 Uhr vor dem Familienblock.

Du hast Lust mit einem Freund und/oder Deinen Eltern bei der Paule Bande Osteraktion dabei zu sein? Dann sende bitte bis zum 13. April Deine Anmeldung per E-Mail an paulebande@fc-heidenheim.de oder via Whatsapp an 0171-2418409. Die Stehplatz-Tickets für das Spiel erhaltet Ihr dann per E-Mail.

Wir freuen uns auf Euch und Eure ganze Familie!

Die Paule Bande Runde ist zurück in der Voith-Arena!

Da beim Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg die Voith-Arena wieder vollausgelastet werden darf und sowohl die 3G-Regel, als auch die Maskenpflicht für alle Zuschauer entfällt kann auch die Paule Bande Runde wieder stattfinden. Unser Maskottchen Paule freut sich schon auf Euch!

Ihr wollt bei der ersten Paule Bande Runde nach einer sehr langen Zeit wieder mit dabei sein und eine bärenstarke Laola-Welle mit unseren Fans auf dem Rasen der Voith-Arena machen? Dann kommt doch bitte um 13 Uhr an den Sammeltreffpunkt auf Eurer jeweiligen Tribüne. Ihr erkennt die Sammeltreffpunkte an den farbig markierten Bärentatzen.

Die Helfer von unserem Maskottchen Paule nehmen Euch dann mit und bringen Euch auch wieder auf die richtige Tribüne zurück, sodass ihr nichts vom Spiel verpassen müsst!

FCH Maskottchen Paule auf Instagram

Du bist großer FCH Fan und willst keine bärenstarken Neuigkeiten unseres FCH Maskottchens Paule verpassen? Dann schau doch auch auf Paules Instagram-Account vorbei!

Dort erwarten Dich unter anderem Einblicke zu Paules Spieltag. Bei Paules Spieltagsquiz habt Ihr außerdem die Möglichkeit, Euer Fußballwissen unter Beweis zu stellen.

Neben allem Wissenswertem zu den Spieltagen erhältst Du auch Einblicke in den Alltag unseres FCH Maskottchens. Ob beim Workout im FCH Kraftraum oder auch beim Skifahren, bei Paule ist immer was los! Des Weiteren hat Paule auch bärenstarke Gewinnspiele für Euch, bei denen Ihr tolle Preise gewinnen könnt. Außerdem erfährst Du auf Paules Instagram-Account alles zu den Aktionen der Paule Bande.

Zum Instagram-Account unseres FCH Maskottchens Paule geht’s hier: @Paule_1846

Du hast Lust auf bärenstarke Aktionen rund um Deinen FCH? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und verpasse keine Aktion mehr!

Als Mitglied der Paule Bande wirst auch Du Teil der FCH Familie und hast die Möglichkeit, den 1. FC Heidenheim 1846 noch besser kennenzulernen. Du erlebst nicht nur unsere Spieler hautnah, sondern hast auch die Chance, an bärenstarken Aktionen teilzunehmen. Egal ob Kinder-Pressekonferenzen, Ausflüge zu unseren FCH Partnern, Einladungen zu Spielen oder anderen spannenden Aktionen: In der Paule Bande hast Du die Möglichkeit, Spaß zu haben und dabei noch etwas zu lernen - rund um den Fußball und darüber hinaus.

Für nur 18,46 Euro im Jahr verpasst Du keine Paule Bande Aktion mehr und genießt weitere Vorteile, wie zum Beispiel deinen eigenen Mitgliedsausweis, ein Vorverkaufsrecht bei allen FCH Tickets, regelmäßige Post von Paule sowie vieles mehr. Außerdem erhältst Du zu Beginn Deiner Paule Bande Mitgliedschaft, gegen eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro, Dein persönliches FCH Willkommenspaket.

Wenn Du diese ganzen Vorteile nutzen und nichts mehr verpassen willst, kannst Du hier Deinen Mitgliedsantrag ausfüllen, uns zuschicken und schon bald bist Du Teil unserer bärenstarken Paule Bande.

Wir freuen uns auf Dich!

Werde Teil der Paule Bande

Hier alle Deine Vorteile im Überblick:

Einen kleinen Vorgeschmack auf unsere bärenstarken Aktionen findest Du hier:

• Teilnahme an bärenstarken Aktionen der Paule Bande
  • Aktuelle Informationen rund um den FCH über den Paule Bande Newsletter
  • Den Verein und die Spieler hautnah erleben
  • Regelmäßige Post von Paule (Einladungen, Glückwünsche und Aktionen)
  • Dein persönlicher Mitgliedsausweis im bärenstarken Paule Bande Design
  • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten und Tickets
  • Keine Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf
  • Teilnahmemöglichkeit als Schiedsrichter-Einlaufkind
  • Vergünstigung auf Deinen bärenstarken Geburtstag in der Voith-Arena
  • Bärenstarke Gewinnspiele rund um den FCH
  • Und noch vieles mehr!

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!