FCH Sponsoring

Die beiden FCH Partner Auto Bierschneider und Autohaus Schön unter einem Dach – 40 Jahre Menschen, Autos und persönlich sein!

Die Auto Bierschneider-Gruppe, Platin Sponsor des 1. FC Heidenheim 1846, und das Autohaus Schön aus Herbrechtingen, Gold Sponsor des FCH, gehen im Rahmen einer neuen Kooperation in Zukunft gemeinsame Wege.

Das Autohaus Schön feiert im Jahr 2022 sein 40-jähriges Jubiläum und ist kompetenter Service-Partner für die Automarken VW, VW Nutzfahrzeuge, Audi und Skoda. Persönlich sein, anders sein – SCHÖN sein. Egal, ob Unfall- oder Hagelschaden, Kundendienst, Reparatur oder Inspektion, Scheiben-, Reifen- oder Klimaservice – das Autohaus Schön und Auto Bierschneider sind immer die erste Wahl und seit 2017 auch Pilotpartner für Elektromobilität und Hybridfahrzeuge.

Der Service von Wolfgang Kondziolka, Geschäftsführer des Autohaus Schön, und seinen Mitarbeitern ist weit über den Kreis Heidenheim bekannt und beliebt. Am Standort in Herbrechtingen wird das Angebot vom Verkauf der Marken VW, VW Nutzfahrzeuge, Audi und Skoda nun durch die Firma Bierschneider komplettiert.

Auch bei Auto Bierschneider steht der Mensch noch immer im Mittelpunkt. Ein PC kann kein Verkaufsgespräch und die persönliche Beratung und Hilfe beim Kauf vom Neufahrzeug und Gebrauchtwagen ersetzen. Seit nunmehr 45 Jahren ist die Bierschneider Gruppe erfolgreich Ansprechpartner für Ihre Kunden in Bayern und hat sich seit drei Jahren auch einen Namen in Baden-Württemberg und im Kreis Heidenheim gemacht.

Beide Firmen verbindet schon viele Jahre eine gegenseitige Geschäftsbeziehung und zudem gehören beide als Partner zur FCH Familie. Gemeinsam wird nun im Grundweg 37 in Herbrechtingen ein kompletter Service vom Verkauf der Fahrzeuge bis zum Service geboten.

Mit der Kooperation sind Auto Bierschneider und Autohaus Schön der starke Partner für Mobilität in und um Heidenheim an drei Standorten.

Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich! Der 1. FC Heidenheim 1846 gratuliert seinen beiden Partnern zu der neuen Kooperation und freut sich auf die kommenden gemeinsamen Jahre! Mehr zum Thema finden Sie online unter www.bierschneider.de und www.autohaus-schoen.de.

Foto oben (von links nach rechts): Daniel Barban (Geschäftsführer Auto Bierschneider Aalen GmbH), Michael Fleischmann (Geschäftsführer Auto Bierschneider GmbH), Wolfgang Kondziolka (Geschäftsführer Autohaus Schön GmbH & Co. KG) und Timo Mages (Geschäftsführer Auto Bierschneider Aalen GmbH).

Jetzt noch Tickets für das Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg sichern!

Für das bevorstehende Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg am Sonntag, 3. April (13:30 Uhr), in der Voith-Arena gibt es noch Tickets!

Die Eintrittskarten sind sowohl online als auch im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena und im neuen FCH Fan- und Ticketshop in der Heidenheimer Fußgängerzone (Hauptstraße 22) erhältlich. Als "Print at Home"-Ticket können die Eintrittskarten online bis kurz vor Spielbeginn erworben werden.

Die Preise im Überblick:

Rollstuhlfahrer

Kind: 6,-€

Kinder 0 bis einschließlich 14 Jahre

Ermäßigungen gelten für: Schüler, Rentner, Menschen mit Behinderung, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.

Der 1. FC Heidenheim 1846 freut sich auf Euren Besuch in der Voith-Arena!