FCH Intern

Neu: Der FCH ist jetzt auch auf TikTok aktiv!

Nach Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn und Xing ist der 1. FC Heidenheim 1846 seit kurzem auf einer weiteren Social-Media-Plattform präsent: Der FCH ist nun nämlich auch auf TikTok zu finden!

Unter @fch_achtzehn_46 gibt's mehrmals pro Woche humorvolle Kurzvideos zu den aktuellen Geschehnissen rund um den FCH zu sehen. Schaut vorbei!

Screenshot des neuen FCH TikTok-Accounts

FCH Maskottchen Paule auf Instagram

Du bist großer FCH Fan und willst keine bärenstarken Neuigkeiten unseres FCH Maskottchens Paule verpassen? Dann schau doch auch auf Paules Instagram-Account vorbei!

Dort erwarten Dich unter anderem Einblicke zu Paules Spieltag. Bei Paules Spieltagsquiz habt Ihr außerdem die Möglichkeit, Euer Fußballwissen unter Beweis zu stellen.

Neben allem Wissenswertem zu den Spieltagen erhältst Du auch Einblicke in den Alltag unseres FCH Maskottchens. Ob beim Workout im FCH Kraftraum oder auch beim Skifahren, bei Paule ist immer was los! Des Weiteren hat Paule auch bärenstarke Gewinnspiele für Euch, bei denen Ihr tolle Preise gewinnen könnt. Außerdem erfährst Du auf Paules Instagram-Account alles zu den Aktionen der Paule Bande.

Zum Instagram-Account unseres FCH Maskottchens Paule geht’s hier: @Paule_1846

Du hast Lust auf bärenstarke Aktionen rund um Deinen FCH? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und verpasse keine Aktion mehr!

Als Mitglied der Paule Bande wirst auch Du Teil der FCH Familie und hast die Möglichkeit, den 1. FC Heidenheim 1846 noch besser kennenzulernen. Du erlebst nicht nur unsere Spieler hautnah, sondern hast auch die Chance, an bärenstarken Aktionen teilzunehmen. Egal ob Kinder-Pressekonferenzen, Ausflüge zu unseren FCH Partnern, Einladungen zu Spielen oder anderen spannenden Aktionen: In der Paule Bande hast Du die Möglichkeit, Spaß zu haben und dabei noch etwas zu lernen - rund um den Fußball und darüber hinaus.

Für nur 18,46 Euro im Jahr verpasst Du keine Paule Bande Aktion mehr und genießt weitere Vorteile, wie zum Beispiel deinen eigenen Mitgliedsausweis, ein Vorverkaufsrecht bei allen FCH Tickets, regelmäßige Post von Paule sowie vieles mehr. Außerdem erhältst Du zu Beginn Deiner Paule Bande Mitgliedschaft, gegen eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro, Dein persönliches FCH Willkommenspaket.

Wenn Du diese ganzen Vorteile nutzen und nichts mehr verpassen willst, kannst Du hier Deinen Mitgliedsantrag ausfüllen, uns zuschicken und schon bald bist Du Teil unserer bärenstarken Paule Bande.

Wir freuen uns auf Dich!

Werde Teil der Paule Bande

Hier alle Deine Vorteile im Überblick:

Einen kleinen Vorgeschmack auf unsere bärenstarken Aktionen findest Du hier:

• Teilnahme an bärenstarken Aktionen der Paule Bande
  • Aktuelle Informationen rund um den FCH über den Paule Bande Newsletter
  • Den Verein und die Spieler hautnah erleben
  • Regelmäßige Post von Paule (Einladungen, Glückwünsche und Aktionen)
  • Dein persönlicher Mitgliedsausweis im bärenstarken Paule Bande Design
  • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten und Tickets
  • Keine Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf
  • Teilnahmemöglichkeit als Schiedsrichter-Einlaufkind
  • Vergünstigung auf Deinen bärenstarken Geburtstag in der Voith-Arena
  • Bärenstarke Gewinnspiele rund um den FCH
  • Und noch vieles mehr!

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!