Paule Bande

Jetzt anmelden zur bärenstarken Paule Bande Weihnachtsfeier!

Zum Abschluss des Jahres hat sich Maskottchen Paule vor Weihnachten noch etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Deshalb sind alle Mitglieder der Paule Bande zur bärenstarken Paule Bande Weihnachtsfeier in die Voith-Arena eingeladen. Am Sonntag, 5. Dezember um 13:30 Uhr, findet unser letztes Heimspiel vor Weihnachten gegen den SSV Jahn Regensburg statt. Zu diesem Anlass wollen wir gemeinsam mit Euch unsere Paule Bande Weihnachtsfeier feiern.

Außerdem darfst Du auch gerne einen weiteren Freund mitbringen. Auch Eure Eltern sind herzlich dazu eingeladen, das Spiel in unserem Familienblock zu verfolgen.

Neben dem gemeinsamen weihnachtlichen Stadionerlebnis gegen den SSV Jahn Regensburg erwartet Euch außerdem jede Menge Spaß rund um das Heimspiel. So werden wir unter anderem im Liha-KidsClub gemeinsam Nikolausstiefel basteln, sodass Ihr für den Nikolaustag einen Tag später perfekt vorbereitet seid. Auch Maskottchen Paule wird selbstverständlich bei der bärenstarken Weihnachtsfeier mit dabei sein und verschiedene Spiele für Euch vorbereiten. Für weihnachtliche Verpflegung und Getränke wird gesorgt sein.

Treffpunkt für die Paule Bande Weihnachtsfeier ist um 11:30 Uhr am FCH Fan- und Ticketshop vor der HellensteinEnergie Osttribüne. Kurz vor Spielbeginn werden wir dann zu den Eltern im Familienblock gehen, um gemeinsam das Spiel zu schauen. Ende der Aktion ist um 15:30 Uhr vor dem Familienblock.

Du hast Lust mit einem Freund und/oder Deinen Eltern bei meiner bärenstarken Weihnachtsfeier mit dabei zu sein? Dann sende bitte bis zum 1. Dezember Deine Anmeldung per E-Mail an paulebande(at)fc-heidenheim.de oder via Whatsapp unter 0171-2418409. Die Stehplatz-Tickets für das Spiel erhaltet Ihr dann per E-Mail.

Wichtig: Für das Spiel gilt es, die allgemeinen Hygieneregeln zu beachten. Der Ticketnutzer bzw. jede der Voith-Arena zutretende Person muss die Voraussetzungen (bspw. 3G, 2G oder andere) gemäß der aktuellen Corona-Verordnung (Aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg: Baden-Württemberg.de (baden-wuerttemberg.de) zum jeweiligen Zeitpunkt des Spiels erfüllen. Derzeit sind Personen, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben oder noch nicht eingeschult sind, sowie Schüler, die an den regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs teilnehmen, von diesen Regelungen ausgenommen. Ein entsprechender (digitaler) Nachweis ist beim Betreten des Stadions vorzulegen. Nur wenn Nachweis und eine gültige Eintrittskarte vorgelegt werden können, ist ein Zutritt möglich. Außerdem gilt – Stand heute - in der gesamten Voith-Arena Maskenpflicht. Wir bitten zu beachten, dass im Falle einer notwendigen Kontaktnachverfolgung durch das Gesundheitsamt, die persönlichen Daten (Name, Vorname und Telefonnummer) der von Euch eingeladenen Personen, von Euch zur Verfügung gestellt werden müssen (es muss eine Kontaktliste von Euch geführt werden).

Wir freuen uns auf Euch und eine bärenstarke Weihnachtsfeier!

Noch bis einschließlich Sonntag, 21. November, hast Du die Chance bei Paule’s Kreuzworträtsel mitzumachen!

Fülle das folgende Kreuzworträtsel richtig aus und mit etwas Glück hast Du die Chance auf einen von drei signierten Spielbällen. Die grau eingefärbten Kästchen bilden dabei die Lösung.

Sende uns Dein gelöstes Rätsel per E-Mail an paulebande(at)fc-heidenheim.de oder per Post (an 1. FC Heidenheim 1846 e.V., z. Hd. Paule Bande, Schloßhaustraße 162, 89522 Heidenheim a. d. Brenz). Unter allen richtigen Einsendungen wird Paule drei Gewinner auslosen.

Hier geht's direkt zu Paules Kreuzworträtsel.

Auch Paule selbst hat sich schon am Kreuzworträtsel versucht.

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!