Paule Bande

Werde auch Du Teil unserer Paule Bande!

Du bist ein riesiger FCH Fan und hast Lust auf bärenstarke Aktionen rund um Deinen FCH? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und verpasse keine Aktion mehr.

Als Mitglied der Paule Bande wirst auch Du Teil der FCH Familie und hast die Möglichkeit, den 1. FC Heidenheim 1846 noch besser kennenzulernen. Du erlebst nicht nur unsere Spieler hautnah, sondern hast auch die Chance, an bärenstarken Aktionen teilzunehmen. Egal ob Kinder-Pressekonferenzen, Ausflüge zu unseren FCH Partnern, Einladungen zu Spielen oder anderen spannenden Aktionen, in der Paule Bande hast Du die Möglichkeit, Spaß zu haben und dabei noch etwas zu Lernen - rund um den Fußball und darüber hinaus.

Für nur 18,46 Euro im Jahr verpasst Du keine Paule Bande Aktion mehr und genießt weitere Vorteile, wie zum Beispiel deinen eigenen Mitgliedsausweis, ein Vorverkaufsrecht bei allen FCH Tickets, regelmäßige Post von Paule sowie vieles mehr. Außerdem erhältst Du zu Beginn Deiner Paule Bande Mitgliedschaft, gegen eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro, Dein persönliches FCH Willkommenspaket.

Wenn Du diese ganzen Vorteile nutzen und nichts mehr verpassen willst, kannst Du hier Deinen Mitgliedsantrag ausfüllen, uns zuschicken und schon bald bist Du Teil unserer bärenstarken Paule Bande.

Wir freuen uns auf Dich!

Einen kleinen Vorgeschmack auf unsere bärenstarken Aktionen findest Du hier:

Hier alle Deine Vorteile im Überblick:

• Teilnahme an bärenstarken Aktionen der Paule Bande
  • Aktuelle Informationen rund um den FCH über den Paule Bande Newsletter
  • Den Verein und die Spieler hautnah erleben
  • Regelmäßige Post von Paule (Einladungen, Glückwünsche und Aktionen)
  • Dein persönlicher Mitgliedsausweis im bärenstarken Paule Bande Design
  • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten und Tickets
  • Keine Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf
  • Teilnahmemöglichkeit als Schiedsrichter-Einlaufkind
  • Vergünstigung auf Deinen bärenstarken Geburtstag in der Voith-Arena
  • Bärenstarke Gewinnspiele rund um den FCH

Und noch vieles mehr!

Du hast die Chance bei einem unserer bärenstarken Gewinnspielen Dein Wissen über den FCH unter Beweis zu stellen!

Bei Paule’s Kreuzworträtsel hast Du bis einschließlich 21.11.2021 die Möglichkeit einen von drei signierten Spielbällen zu gewinnen. Dabei musst Du lediglich die folgenden Fragen richtig beantworten und in das Kreuzworträtsel eintragen. Die grau eingefärbten Kästchen bilden dabei die Lösung.

Sende uns Dein gelöstes Rätsel per E-Mail an paulebande(at)fc-heidenheim.de oder per Post (an 1. FC Heidenheim 1846 e.V., z. Hd. Paule Bande, Schloßhaustraße 162, 89522 Heidenheim a. d. Brenz). Unter allen richtigen Einsendungen wird Paule drei Gewinner auslosen.

Hier gibt es Paule's Kreuzworträtsel zum Download!

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!