Die Paule Bande, offizieller KidsClub des FCH

Der bärenstarke Paule Bande Stand bei unseren Heimspielen in der Voith-Arena!

Habt Ihr schon den bärenstarken Paule Bande Stand vor der HellensteinEnergie Osttribüne entdeckt? Bei allen Heimspielen in der Voith-Arena findet Ihr dort sämtliche Infos rund um die Paule Bande. Außerdem erwartet die jüngsten FCH Fans dort Spiel und Spaß.

Da wir coronabedingt weiterhin auf unsere Paule Runde vor dem Anpfiff unserer Heimspiele verzichten müssen, wollen wir unseren jungen FCH Fans wieder etwas Besonderes bei ihrem Stadionbesuch bieten.

So findet Ihr bereits seit den vergangenen Heimspielen vor der HellensteinEnergie Osttribüne unseren Paule Bande Stand für unsere jüngsten Fans. Nicht nur auf Mitglieder der Paule Bande warten dort spannende Spiele, sondern auch auf alle übrigen Kinder, die vor Ort direkt teilnehmen können. Außerdem stehen unsere Helfer der Paule Bande für sämtliche Informationen rund um den offiziellen KidsClub des 1. FC Heidenheim 1846 zur Verfügung.

Selbstverständlich darf auch unser FCH Maskottchen Paule dort nicht fehlen. Neben Fotos mit Paule machen habt Ihr außerdem die Möglichkeit, an Spielen wie Paules „Heim-Spiel“ teilzunehmen.

Dabei können Kinder verschiedene Kategorien, wie beispielsweise das FCH Quiz, das Tier-Quiz oder auch „Spieler erkennen“ zu würfeln. Sollten sie die Aufgabe bewältigen, können die Kinder sich einen der FCH Gewinne aussuchen.

Wir freuen uns auf Euch am Paule Bande Stand!

Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“

Von Mittwoch, 29. September, bis Mittwoch, 6. Oktober, findet die bundesweite Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ statt. Dazu wird auch die Paule Bande mit verschiedenen Aktionen zum Thema Nachhaltigkeit informieren.

Am Samstag, 2. Oktober, findet im Zuge der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ die Aktion Apfelsaft der Paule Bande statt. Gemeinsam mit FCH Partner Burkhardt Fruchtsäfte wird die Paule Bande an diesem Tag auf einer regionalen Streuobstwiese bei der Apfelernte helfen und anschließend die geernteten Äpfel gemeinsam mit Burkhardt Fruchtsäfte zu Apfelsaft weiterverarbeiten.

Falls auch Du Interesse hast bei der Aktion dabei zu sein, sende uns doch das Anmeldeformular an paulebande(at)fc-heidenheim.de zu.

Paule und der FCH freuen sich auf die nächsten gemeinsamen Aktionen und Veranstaltungen mit der Paule Bande. Alle Infos zu den nächsten Aktionen findet Ihr auch auf Paule‘s Instagram Account (@paule_1846). Darüber hinaus findet Ihr dort alle weiteren wichtigen Informationen rund um unseren FCH sowie bärenstarke Gewinnspiele und mehr.

Paule freut sich bereits auf Euch und die nächsten bärenstarken Aktionen!

Noch kein Paule Bande Mitglied?

Jetzt noch rechtzeitig anmelden und schon bei der nächsten Aktion dabei sein! Alle Vorteile der Paule Bande Mitgliedschaft kannst Du auch hier nachlesen. Für alle weiteren Fragen zur Mitgliedschaft oder zur nächsten Aktion darfst Du Dich jederzeit bei Paule melden. Paule steht Dir per E-Mail (paulebande(at)fc-heidenheim.de ) sowie per WhatsApp (0171-2418409) gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!