FCH Fans

Save the Date: FCH Mitgliederversammlung am Mittwoch, 6. Oktober

Wichtiger Termin für alle Vereinsmitglieder des 1. FC Heidenheim 1846: Am Mittwoch, 6. Oktober 2021, findet die nächste FCH Mitgliederversammlung im Sparkassen BusinessClub der Voith-Arena statt. Beginn der Veranstaltung ist traditionell um 18:46 Uhr, der Einlass beginnt um 18 Uhr.

Der Einlass erfolgt über den Sparkassen BusinessClub 1 der Voith-Arena, die Mitgliederversammlung selbst findet im Sparkassen BusinessClub 2 statt. Nachdem die turnusmäßige Mitgliederversammlung im vergangenen Jahr aufgrund der damals gültigen Verordnungslage rund um die Corona-Pandemie nicht stattfinden konnte und sich der 1. FC Heidenheim 1846 gegen die Durchführung einer Online-Veranstaltung entschieden hatte, freuen wir uns außerordentlich, unsere Mitglieder nun wieder begrüßen zu dürfen.

Daher findet in diesem Jahr eine zusammengefasste Mitgliederversammlung für die vergangenen beiden Geschäftsjahre und Berichtszeiträume vom 1. Januar bis 31. Dezember 2019 bzw. vom 1. Januar bis 31. Dezember 2020 statt.

Erstmals seit vielen Jahren findet die diesjährige FCH Mitgliederversammlung nicht im Kommunikationszentrum der PAUL HARTMANN AG, aktueller Premiumsponsor und bis zur vergangenen Saison Haupt- und Trikotsponsor des FCH, statt, sondern mit dem Sparkassen BusinessClub in den Räumlichkeiten des FCH. Wir danken der PAUL HARTMANN AG für die jahrelange Gastfreundschaft!

Die offizielle Einladung für alle Vereinsmitglieder inklusive Tagesordnung zur diesjährigen Mitgliederversammlung wird form- und fristgerecht 14 Tage vor der Veranstaltung veröffentlicht.

Holger Sanwald, FCH Vorstandsvorsitzender, auf der vergangenen Mitgliederversammlung im November 2019.

Spieltage 9 bis 15 zeitgenau terminiert – Einzelticketvorverkauf ab Montag, 13. September

Die Deutsche Fußball Liga (DFL) hat in der vergangenen Woche die zeitgenauen Zweitliga-Ansetzungen der Spieltage 9 bis 15 bekanntgegeben. Der 1. FC Heidenheim 1846 tritt dabei dreimal freitagabends an, unter anderem beim Heimspiel gegen den FC Schalke 04.

Die zeitgenauen Ansetzungen des FCH im Überblick:

9. Spieltag (Freitag, 1. Oktober 2021, um 18:30 Uhr): SV Werder Bremen (A)
10. Spieltag (Samstag, 16. Oktober 2021, um 13:30 Uhr): FC St. Pauli (H)
11. Spieltag (Samstag, 23. Oktober 2021, um 13:30 Uhr): 1. FC Nürnberg (A)
12. Spieltag (Freitag, 29. Oktober 2021, um 18:30 Uhr): FC Schalke 04 (H)
13. Spieltag (Sonntag, 7. November 2021, um 13:30 Uhr): FC Erzgebirge Aue (A)
14. Spieltag (Sonntag, 21. November 2021, um 13:30 Uhr): Holstein Kiel (H)
15. Spieltag (Freitag, 26. November 2021, um 18:30 Uhr): Fortuna Düsseldorf (A)

Der FCH trifft Ende Oktober erstmals in einem Pflichtspiel auf den FC Schalke 04 um Torjäger Simon Terodde.

Vorverkauf für Dauerkarteninhaber und Mitglieder ab Montag, 13. September

Die exklusive Vorverkaufsphase für alle neu terminierten Heimspiele des FCH startet für alle Dauerkarteninhaber (Saison 2019/20) und Mitglieder am Montag, 13. September, um 10 Uhr. Der freie Vorverkauf beginnt eine Woche später am Montag, 20. September.

Die Tickets sind dann wie gewohnt im FCH Onlineshop sowie und in unseren beiden Fan- und Ticketshops erhältlich.

Auch im neuen FCH Fan und Ticketshop in der Heidenheimer Fußgängerzone (Hauptstraße 22) können Eintrittskarten für die Heimspiele des FCH erworben werden.