Dauerkarten 2022/23

Vorkaufphase für FCH Mitglieder und Rückrunden-Dauerkarteninhaber

Ab Montag, 23. Mai, um 10 Uhr wird der Blick bereits auf die Saison 2022/23 gerichtet. Dann startet für alle FCH Mitglieder und alle Inhaber der Rückrundendauerkarte 2022 der Dauerkartenvorverkauf für die kommende Spielzeit. Diese haben drei Wochen lang die Möglichkeit, sich ihren jeweiligen bisherigen Platz oder einen anderen freien Platz zu sichern.

Erhältlich sind die Karten in der ersten Woche von Montag bis Freitag (23. bis 27. Mai) ausschließlich im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena. Darüber hinaus selbstverständlich auch über den FCH Onlineshop und unter 01806 992218 * (siehe Fenster rechts).

Ehe die Dauerkarten nach dem Vorverkauf in den freien Verkauf gehen, gibt es zur kommenden Saison erstmals eine Neuerung: Exklusiv können alle FCH Mitglieder ab Montag, 13. Juni (10 Uhr), eine Woche lang die dann noch nicht vergebenen Plätze erwerben, bevor der Startschuss für den freien Dauerkartenverkauf, im Rahmen des Schlossberg-Erlebnistages, am Sonntag, 19. Juni, um 10 Uhr fällt.

Weitere gute Nachrichten gibt es außerdem in Bezug auf die Preise: Diese bleiben unverändert im Vergleich zur Saison 2019/20, als coronabedingt letztmals eine Dauerkarte für die gesamte Spielzeit angeboten werden konnte.

Umschreibung einer Dauerkarte

Um eine Dauerkarte auf eine andere Person umschreiben/übertragen zu können, müssen Sie bitte folgende Vollmacht vollständig ausgefüllt mitbringen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Umschreibung ausschließlich im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena möglich ist.

Dauerkarten und Preise für die Heimspiele des FCH

Dauerkarten für alle Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. in der Voith-Arena erhalten Sie:
• in den FCH Fan- und Ticketshops (Öffnungszeiten siehe rechts)
in unserem Online-Ticketshop
• unter 01806 - 99 22 18 **

Stehplatz Heimbereich

Hellenstein Energie Ost-/Westtribüne/Kiosk - Blöcke L, L1, F, F1 & M Preis
Stehplatz 135,00 €
Stehplatz - ermäßigt 85,00 €
Stehplatz - Mitglied 80,00 €
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 25,00 €

HellensteinEnergie Osttribüne (Block L und L1) sowie Südtribüne (Block M):

Beachten Sie bitte, dass der Bereich der HellensteinEnergie Osttribüne sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten HellensteinEnergie Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Westtribüne / Familienblock (Block F1):

Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich (Block F1) der Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich  herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele  nicht auf der Tribüne zu rauchen!

Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit  anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.
Block F ist ein neutraler/gemischter Stehplatzbereich für welchen sowohl Heim- wie auch Gästefans Zutritt haben.

Sitzplatz Südtribüne

Sitzplatz Südtribüne Blöcke A, B, C, D1, D2 & N Preis
Sitzplatz 295,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 250,00 €
Sitzplatz - Mitglied 240,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 80,00 €

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne aussen

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne außen Blöcke G2 und K1 Preis
Sitzplatz 375,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 335,00 €
Sitzplatz - Mitglied 320,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 140,00 €

Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer Block J Preis
Rollstuhlfahrer 135,00 €
Rollstuhlfahrer Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 65,00 €
Bitte in jedem Fall im Vorfeld die Verfügbarkeit erfragen.

Es gibt 16 Rollstuhlfahrerplätze auf der Sparkassen Haupttribüne unterhalb Block J in Reihe 3 und dazu 29 Betreuerplätze auf den Plätzen direkt dahinter in Reihe 4. Diese Plätze sind über den Eingang zu Block K der Sparkassen Haupttribüne erreichbar.

Karten für die Rollstuhlfahrerplätze sind ausschließlich über den FCH Fan- und Ticketshop zu beziehen! Erfragen Sie die Verfügbarkeit gerne vorab per Mail: handicap(at)fc-heidenhem.de

Ermäßigungen:
Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.