8. Spieltag: SV Darmstadt 98

Klaus Mayer: "Die gute Ausgangsposition weiter verbessern"

"Am Freitag bietet sich für unsere Mannschaft die Möglichkeit, die momentan so gute Ausgangsposition weiter zu verbessern", schreibt Klaus Mayer, FCH Aufsichtsratsvoritzender, in seinem Grußwort.

Zuschauerinfos

Alles Wissenswerte zum Stadionbesuch am Freitag

"3G-Regel", Maskenpflicht, Impfaktion, Teststation, Busshuttles und nach Abpffif zu Liko's Kiosk auf die Südtribüne - Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Freitag gegen Darmstadt 98 wissen müsst!

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Wir wollen unsere Heimstärke weiter ausbauen!"

Cheftrainer Frank Schmidt spricht im Interview über den jüngsten Auswärtssieg des 1. FC Heidenheim 1846 in Sandhausen und die anstehende Aufgabe gegen den SV Darmstadt 98.

FCH Spielerinterview

Tobias Mohr: "Das gibt Spirit für die nächsten Aufgaben!"

Tobias Mohr blickt vor dem Heimspiel gegen Darmstadt 98 im Interview auf den Saisonstart des FCH, seinen Treffer gegen Dresden und das herausfordernde Duell gegen Darmstadt 98 am Freitag.

FCH Spielerporträt

Maurice Malone: „Ich identifiziere mich zu 100 Prozent mit dem FCH“

Noch nicht mal einen Monat ist es her, dass "Mo" Malone zum FCH kam. Im Spielerporträt blickt er auf seine ersten Wochen und verrät, warum er sich gegen den Basketball und für den Fußball entschieden hat.

Gegnervorstellung

Der SV Darmstadt 98 ist zu Gast: Wie sind die „Lilien“ drauf?

Darmstadt 98 steht aktuell mit zehn Punkten aus sieben Partien auf dem 9. Tabellenplatz. Wir werfen einen Blick auf den kommenden Gegner und die Duelle mit dem FCH in der Vergangenheit.

Ein Blick in die Historie

Zwei gute alte Bekannte – Frank Schmidt vs. Torsten Lieberknecht

Bereits zum 15. Mal treffen Frank Schmidt und Torsten Lieberknecht am Freitag als Cheftrainer aufeinander. Wir blicken auf die bisherigen Duelle zweier alter Bekannter.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

FCH Keeper Frank Feller bei der DFB U18 - Saisonstart bei den Jüngsten

FCH U19 Torwart Frank Feller blickt zurück auf seine jüngste Nationalmannschaftsnominierung für den Deutschen Fußball-Bund (DFB). Außerdem erfahrt Ihr hier alles zum Saisonstart der FCH U15 bis U12.

Gesellschaftliches Engagement

Der FCH spendet Jugendtrikots nach Kamerun

Im Rahmen des gemeinsamen Projekts von „ident.africa e.V.“ und „Trikot für die Welt“ unterstützt der FCH Kinder und Erwachsene im Geflüchtetenlager Minawao im Norden Kameruns.

FCH Fans

Einladung zur FCH Mitgliederversammlung am 6. Oktober

Wichtiger Termin für alle FCH Vereinsmitglieder: Am Mittwoch, 6. Oktober 2021, findet die nächste FCH Mitgliederversammlung im Sparkassen BusinessClub statt. Alle FCH Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen!

Wir für unsere Region

Das war der 4. „Wir für unsere Region“-Themenabend beim FCH

Vor kurzem veranstaltete der FCH seinen 4. Themenabend im Rahmen seines Projekts "Wir für unsere Region". Dabei wurden die anwesenden Vereinsfreunde umfassend über die Bereiche Presse- und Medienarbeit informiert.

Paule Bande

Die Paule Bande bei der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“

Hier erfahrt Ihr, wie die Paule Bande auf das Thema Lebensmittelverschwendung aufmerskam macht und sich mit zwei bärenstarken Aktionen dagegen stark macht!

Das Wiedersehen mit Werder Bremen steht bevor

Wir blicken bereits voraus auf das erste Duell zwischen dem 1. FC Heidenheim 1846 und Werder Bremen im Ligabetrieb. Am Freitagabend, 1. Oktober (18:30 Uhr), an der Weser ist es soweit.