7. Spieltag: Fortuna Düsseldorf

„Bislang starke 11 Punkte und bereit für kommende Aufgaben!“

Rainer Domberg, Beiratsvorsitzender 1. FC Heidenheim 1846, schreibt das Grußwort zum 3. Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf.

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick

Unsere Tageskassen haben geöffnet, das Shuttlebus-Angebot und nach dem Spiel zur Kiosk-Party an Liko's Kiosk - Hier lest Ihr alles Wichtige rund um den Spieltag gegen Fortuna Düsseldorf!

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: „Wer den Sieg mehr will, wird die Punkte mitnehmen!“

Vor dem 3. Heimspiel haben wir uns mit Frank Schmidt unterhalten. Der FCH Cheftrainer hat dabei unteranderem über das vergangene 2:2-Remis und den kommenden Gegner gesprochen.

FCH Spielerinterview

Lennard Maloney: „Mentalität, Ehrgeiz, sich nicht aufgeben!“

Unser Neuzugang Lennard Maloney spricht in dem Interview unter anderem über die Tugenden des FCH, die US-amerikanische Nationalmannschaft sowie Fortuna Düsseldorf.

Gegnerinterview

André Hoffmann: „Heidenheim ist eines der schwierigsten Auswärtsspiele.“

Wir haben uns mit dem F95-Kapitän André Hoffmann unterhalten. Dabei sprach er unter anderem über die Unterschiede der 1. und 2. Bundesliga und das Duell mit dem FCH.

FCH Intern

FCH Profi Elidon Qenaj reist zur U21-Nationalmannschaft Kosovos

Neben der Nominierung von unserem FCH Profi Elidon Qenaj zur U21-Nationalmannschaft Kosovos hat unser Co-Trainer Dieter Jarosch sein 15. jähriges Jubiläum beim FCH gefeiert.

FCH Fans

Das FCH Straßenfest mit großer Autogrammstunde in der Heidenheimer Innenstadt

Alle FCH Fans aufgepasst! Nach dem Heimspiel gegen Düsseldorf findet am Samstag darauf, 3. September, das FCH Straßenfest statt. Außerdem ist "Osttribüne unterwegs" wieder zurück.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

FCH U17-Cheftrainer Patrick Mayer: „Wir haben den Anspruch ganz oben mitzuspielen!“

Vor dem Saisonstart der FCH U17 haben wir mit dem neuen Cheftrainer und ehemaligen FCH Profi Patrick Mayer gesprochen.

Gesellschaftliches Engagement

Alles zum Gesellschaftlichen Engagement

In dieser Ausgabe des HEIMSPIEL-Magazins gibt es im Bereich CSR Neuigkeiten von der Trikotspende für die Uganda-Hilfe und dem neuen CSR-Magazin.

Wir für unsere Region

FCH Vereinsfreunde stellen sich vor: SV Söhnstetten – FCH Vereinsfreund seit 2020

In dieser Ausgabe unseres HEIMSPIEL-Magazins stellen sich die FCH Vereinsfreunde SV Söhnstetten 1932 vor.

FCH Clubs

Die "Schlossberg Jugend" ist da! - Kindergeburtstag in der Voith-Arena

Hier lest Ihr alle brandneuen und bärenstarken Informationen rund um die Paule Bande und unseren neuen Jugendclub "Schlossberg Jugend". Reinschauen lohnt sich!

FCH Intern

Ehemaliger FCH Profi Bastian Heidenfelder wird künftig neuer Übergangstrainer im HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Veränderte Rolle für den ehemaligen FCH Profi Bastian Heidenfelder im HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum (NLZ) des 1. FC Heidenheim 1846: Neben seiner Tätigkeit als Co-Trainer der U19 in der A-Junioren-Bundesliga wird der 36-Jährige künftig die neu geschaffene Stelle als Übergangstrainer besetzen.

Der FCH gastiert beim KSC – Wir werfen einen Blick voraus auf den Karlsruher SC

Nach dem Heimspiel ist vor dem Auswärtsspiel! Deswegen werfen wir bereits einen Blick voraus auf den Karlsruher SC.