6. Spieltag: SG Dynamo Dresden

Holger Sanwald: "Unser klares Ziel ist der erste Heimsieg der Saison!"

"Unser klares Ziel ist der erste Heimsieg der Saison" - Das Grußwort zum 6. Spieltag schreibt Holger Sanwald, Vorstandsvorsitzender des 1. FC Heidenheim 1846.

Zuschauerinfos

Alles Wissenswerte zum Stadionbesuch am Sonntag

"3G-Regel", Maskenpflicht, Impfaktion, Teststation, Busshuttles und Weißwurstfrühstück - Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Samstag gegen Dynamo Dresden wissen müsst!

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Defensive Stabilität beibehalten und Effektivität steigern!"

Cheftrainer Frank Schmidt spricht im Interview über die zurückliegende Länderspielpause, den kommenden Gegner aus Dresden und das Offensivspiel des 1. FC Heidenheim 1846.

FCH Intern

"Von Anfang an ein gutes Gefühl" - Maurice Malone ist neu beim FCH

Der FCH hat sich die Dienste von Maurice Malone auf Leihbasis gesichert. Zudem verließ Patrick Schmidt den Verein am letzten Tag der Transferperiode.

FCH Spielerinterview

Patrick Mainka: "Es wird ein emotionales Kampfspiel"

Patrick Mainka spricht über den Saisonstart, blickt auf das kommende Heimspiel gegen Dresden und verrät, wie er seine neue Rolle als Kapitän interpretiert.

Gegnervorstellung

Die Länderspielpause ist vorbei – Wie ist der Gegner Dynamo Dresden drauf?

Die SG Dynamo Dresden ist stark in die neue Saison gestartet und steht bereits bei zehn Punkten. Wir werfen einen detaillierten Blick auf den kommenden Gegner des FCH.

Ein Blick in die Historie

Zum 13. Mal heißt es "FCH gegen Dynamo Dresden"

Wenn der FCH am Sonntag Dynamo Dresden empfängt, treffen beide Mannschaften bereits zum 13. Mal aufeinander. Wie sieht die bisherige Bilanz aus? Ein Blick in die jüngere Geschichte der 2. und 3. Liga.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Rigon Spahiu für Nationalmannschaft nominiert - Einblicke in die Fußball Feriencamps

Erneut wurde ein Spieler aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum für die Nationalmannschaft nominiert. Außerdem: Wie liefen die FCH Fußball-Camps in den Sommerferien?

Wir für unsere Region

Der SV Mergelstetten stellt sich vor - Vereinsfreunde-Themenabend am 15. September

Nicht mal 1000 Meter Luftlinie trennen den FCH und den SV Mergelstetten. Ein Blick in die Historie und die Gegenwart des SVM. Außerdem erfahrt Ihr alles zum Vereinsfreunde-Themenabend am 15. September.

FCH Fans

FCH Mitgliederversammlung am 6. Oktober - Spieltage 9 bis 15 terminiert!

Am Mittwoch, 6. Oktober 2021, findet die nächste FCH Mitgliederversammlung im Sparkassen BusinessClub der Voith-Arena statt. Zudem wurden weitere FCH Spiele terminiert.

Gesellschaftliches Engagement

Der FCH hat weitere Schulkooperationen abgeschlossen

Im Rahmen seines gesellschaftlichen Engagements begrüßt der 1. FC Heidenheim 1846 pünktlich zum Beginn des Schuljahres 2021/22 fünf weitere Kooperationsschulen.

Paule Bande

Paule Bande-Stand an Heimspielen

Habt Ihr schon den bärenstarken Paule Bande Stand vor der HellensteinEnergie Osttribüne entdeckt? Alles dazu und zur Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ gibt's hier!

Der Hardtwaldt ruft – mal wieder

Am Samstag, 18. September (13:30 Uhr), geht es für den FCH weiter mit dem Auswärtsspiel beim SV Sandhausen. Auswärtstickets für die Partie am 7. Spieltag sind jetzt erhältlich!