5. Spieltag: Hamburger SV

Grußwort von Oberbürgermeister Michael Salomo

Das Grußwort zum 5. Spieltag in der 2. Bundesliga schreibt Heidenheims neuer Oberbürgermeister Michael Salomo.

Zuschauerinfos

Erneute Impfaktion gegen den HSV sowie kostenlose Teststation und gewohnter Busshuttleservice!

Endlich wieder mit Fans in der Voith-Arena! Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Samstag gegen den Hamburger SV wissen müsst.

Interview Frank Schmidt

„Wir müssen unsere Chancen kaltschnäuziger nutzen!“ - Unser Cheftrainer Frank Schmidt im Interview

Unser Cheftrainer Frank Schmidt spricht im Interview darüber, worauf es beim anstehenden Heimspiel gegen den Hamburger SV ankommt.

Gegnervorstellung

An diesem Samstag ist der Hamburger SV in der Voith-Arena zu Gast

Am 5. Spieltag gastiert der HSV in der Voith-Arena. Einen Blick auf den Gegner, ihren Saisonstart und ihre Neuzugänge in der Sommerpause gibt es hier zu lesen.

Gegnerinterview Robert Glatzel

Robert Glatzel: „Ich hab` richtig Bock auf dieses Spiel!“

Der ehemalige FCH Profi Robert Glatzel freut sich im Interview auf die Begegnung mit den Rot-Blau-Weißen. Außerdem erzählt "Bobby" von seiner Zeit in England und seinen Freundschaften beim FCH.

FCH Intern

Während der anstehenden Länderspielpause testet der FCH in der Voith-Arena gegen den FC Augsburg

Während der anstehenden Länderspielpause testet der FCH zu Hause gegen den FC Augsburg. Außerdem kann noch beim "Tor des Monats" der ARD Sportschau für Tim Kleindienst abgestimmt werden.

FCH Intern

Große Eröffnung des neuen FCH Fanshops in der Innenstadt!

Am vergangenen Samstag öffnete der neue FCH Fan- und Ticketshop by Liha-Werbung in der Heidenheimer Fußgängerzone (Hauptstraße 22). Einen Rückblick auf die Eröffnung und Einblicke zum Straßenfest gibt es hier!

Wir für unsere Region

FCH Vereinsfreunde stellen sich vor: Bald 125 Jahre - der Turn- und Sportverein Wernau 1897 e.V. im Wandel der Zeit

Die neuen Vereinsfreunde vom TSV Wernau stellen sich vor. Einen Blick auf den Turn- und Sportverein, ihre Tradition und einen Vorausblick in die Zukunft gibt es hier.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Ein Blick auf den Saisonstart der FCH U19 und U17 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Die FCH U19 und U17 sind in die Bundesliga-Saison 2021/22 gestartet. Nachwuchs-Torhüter Frank Feller ist für die deutsche U18-Nationalmannschaft nominiert worden.

Gesellschaftliches Engagement

Von Fans für Fans: Angebote für Sehbehinderte und blinde Menschen in der Voith-Arena

In der Voith-Arena ist es auch für Sehbehinderte und blinde Fans möglich die Partie live vor Ort zu verfolgen. Alles zu den Blindenplätzen an Heimspielen in der Voith-Arena lesen Sie hier!

Paule Bande

Die Paule Bande bei der bärenstarken Eröffnungsfeier des neuen FCH Fan- und Ticketshops in der Heidenheimer Fußgängerzone!

Auch die Paule Bande war bei der Fanshoperöffnung in der Heidenheimer Innenstadt mit dabei. Was die Mitglieder der Paule Bande getrieben haben und wie die Aktion ablief, gibt es hier zu lesen.

FCH Fans

"Es war sehr emotional" – Das war das FCH Fantreffen zum Saisonauftakt 2021/22

Das Fantreffen zum Saisonauftakt war nicht nur emotional, sondern auch erfolgreich. Neben dem regen Austausch zwischen Fans, Verantwortlichen und Spielern konnte auch der FCH Fanbeirat weiter besetzt werden.

Nach der Länderspielpause empfängt der FCH den Aufsteiger aus Dresden

Nach dem Testspiel gegen den FC Augsburg ist der nächste Gegner in der 2. Bundesliga die SG Dynamo Dresden. Wir schauen voraus auf das Heimspiel gegen die Schwarz-Gelben.