34. Spieltag: Karlsruher SC

Grußwort

Dieter Steck: "Konstanz und Verlässlichkeit sind Erfolgsgartanten – auf und neben dem Platz"

Dieter Steck spricht im Grußwort darüber, was benötigt wird, um dauerhaften Erfolg zu gewährleisten. Zudem gratuliert der Vorstandsvorsitzende der Kreissparkasse Heidenheim den FCH Profis schon jetzt "zu einer abermals tollen Saison".

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick

Anpfiff um 15:30 Uhr, das FCH Fanfest nach Spielende und begrenzte Parkmöglichkeiten – Der letzte Heimspieltag gegen den Karlsruher SC am Sonntagnachmittag hält einige Besonderheiten bereit. Umso wichtiger ist daher, dass die Shuttlebusse genutzt und Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Wir wollen in der Tabelle nochmal nach oben klettern!"

Im Interview vor dem Heimspiel gegen den Karlsruher SC am Sonntag spricht FCH Cheftrainer Frank Schmidt über die Ausgangslage in der Tabelle, den Saisonabschluss und die bevorstehende Sommerpause.

FCH Spielerinterview

Marnon Busch: "In den letzten 90 Minuten alles für drei Punkte geben!"

Im Interview vor dem letzten Heimspiel spricht Rechtsverteidiger Marnon Busch über den vergangenen Auswärtssieg, das letzte Spiel der laufenden Saison und zieht ein Zwischenfazit nach fünf Jahren beim FCH.

Gegnerinterview

Marvin Wanitzek: "Wir wollen uns mit einem Sieg verabschieden"

Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek vom kommenden Gegner Karlsruher SC spricht im Gegnerinterview über den Saisonverlauf des KSC, seine eignen Stärken auf dem Platz und äußert sich zum letzten Saisonduell.

FCH Intern

Der FCH verstärkt sich mit Adrian Beck vom SSV Ulm 1846

Nächster Neuzugang für den FCH: Zur kommenden Saison wechselt Adrian Beck vom SSV Ulm 1846 ablösefrei an die Brenz. Zudem erhielt die 9b des Ernst-Abbe-Gymnasiums bei der Kinder-PK mit "Kühli" und "Schöppi" einen Blick hinter die Kulissen.

FCH Fans

Alles Wissenswerte zum FCH Fanfest & Rückblick auf den "Schlossberg-Putz"

Als Dank für Eure Unterstützung während der Saison darf in diesem Jahr endlich wieder das FCH Fanfeststattfinden. Wie der Ablaufplan aussieht, erfahrt Ihr hier. Außerdem war der "Schlossberg-Putz" wieder ein echter Erfolg.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Patrick Mayer wird neuer U17-Trainer & der Paule Talenttag

Ein alter Bekannter kommt zurück: Patrick Mayer wird ab der kommenden Saison 2022/23 Cheftrainer der FCH U17. Zudem findet endlich wieder der 8. Paule Talenttag statt.

Gesellschaftliches Engagement

2.000 Euro für die "Kinderstiftung Knalltüte"

Der FCH unterstützt die "Kinderstiftung Knalltüte" und setzt sich für Kinder, Jugendliche und Familien in der Region ein. Durch die gemeinsame Blutspendeaktion mit dem DRK konnte eine stolze Spendensumme generiert und gespendet werden.

Wir für unsere Region

Der TV Steinheim stellt sich vor & FCH Partner Husqvarna sucht den "SUPER GREENKEEPER 2022"

Im Rahmen des Projektes "Wir für unsere Region" stellt sich der TV Steinheim vor. Zudem möchte FCH Partner Husqvarna die Arbeit der Platzwarte und Greenkeeper mit dem  "SUPER GREENKEEPER 2022" würdigen.

Paule Bande

Die Paule Bande beim letzten Saisonspiel in der Voith-Arena

Seit mittlerweile drei Heimspielen ist die Paule Bande wieder zurück in der Voith-Arena. Auch beim Heimspiel gegen den KSC wird die Paule Bande wieder ihre Runde durch das Stadion laufen. Hier erfährst Du alles, um mit dabei zu sein.

FCH Intern

Startschuss für den Dauerkartenvorverkauf & Schlossbergerlebnistag beim FCH

In eineinhalb Wochen beginnt bereits der Dauerkartenvorverkauf für alle FCH Mitglieder und bisherigen Dauerkarteninhaber. Am 19. Juni findet außerdem der Schlossbergerlebnistag statt.

Ausblick

Der FCH Sommerfahrplan 2022 – Ein Ausblick auf die Vorbereitung unserer Mannschaft

Nach dem bevorstehenden letzten Spieltag der Saison steht in Kürze die Sommerpause bevor – doch die Vorbereitung lässt nicht lange auf sich warten. Hier gibt’s den Fahrplan vor dem Start der neuen Spielzeit.

Redaktioneller Bericht

Typeprint – Ihr Spezialist für Werbung im Kreis Heidenheim

Der FCH Sponsor Typeprint ist seit über 20 Jahre Spezialist für alle Bereiche der Werbetechnik. Gestaltung, Werbebanner, Fahnen, Fahrzeugbeschriftung, Schilder, Bandenwerbung, Messestände.