32. Spieltag: Fortuna Düsseldorf

Holger Sanwald: "Ein letztes Mal unter Flutlicht im Saisonfinale!"

Holger Sanwald freut sich in seinem Grußwort auf die anstehende Aufgabe unter Flutlicht in der Voith-Arena. Außerdem blickt der FCH Vorstandsvorsitzende bereits voraus auf die kommende Sommerpause, die viel Arbeit auf und neben dem Platz bereithält.

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick

Auch beim Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf herrscht wieder Normalität in der Voith-Arena: Keine Maskenpflicht oder Beschränkungen beim Kauf von Tickets mehr! Hier erfahrt Ihr alles zur Anreise, zu den Eintrittskarten und zu den kostenlosen Shuttlebussen!

Interview Bernhard Raab

Bernhard Raab: "Voll konzentriert" in die verbleibenden drei Saisonspiele!

Nach dem coronabedingten Ausfall von Cheftrainer Frank Schmidt übernimmt gegen Fortuna Düsseldorf Co-Trainer Bernhard Raab. Im Interview blickt der Fußballlehrer auf den nächsten Gegner, die kommenden Aufgaben und die für ihn besondere Situation.

FCH Spielerinterview

Tim Siersleben: "Freitagabends – Das sind genau unsere Spiele!"

Innenverteidiger Tim Siersleben blickt im Interview auf das bevorstehende Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf am Freitagabend und verrät, wie er seine Entwicklung in dieser Saison einschätzt.

Gegnerinterview

Florian Kastenmeier: "Aktuell sind wir ein eingespieltes Team"

Düsseldorfs Torhüter Florian Kastenmeier thematisiert im Gegnerinterview den Aufschwung unter Trainer Daniel Thioune und gibt Aufschluss darüber, wie der 24-Jährige das Duell am Freitagabend erwartet.

FCH Intern

Drei neue und ein Abgang – Aktuelles zum FCH Spielerpersonal

Mit Thomas Keller (FC Ingolstadt) und Lennard Maloney (BVB) konnte der FCH zwei ablösefreie Spieler verpflichten. Zudem kommt Mert Arslan aus dem HARTMANN NLZ dazu. "Leipi" verlässt den FCH hingegen.

FCH Fans

"Schlossberg-Putz" am 30. April und FCH Fanfest am 15. Mai!

Hier erfahrt Ihr alles zum anstehenden "Schlossberg-Putz" am Samstag, 30. April, sowie zum in diesem Jahr endlich wieder möglichen FCH Fanfest nach dem letzten Heimspiel am Sonntag, 15. Mai, gegen den KSC!

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Erstes FCH Ferien Fußballcamp des Jahres – FCH U19 im Halbfinale

In den vergangenen Osterferien fand erfolgreich das erste FCH Ferien Fußballcamp des Jahres statt. Zudem steht die FCH U19 im Halbfinale des wfv-Verbandspokal, während die U17 am Sonntag nachziehen kann.

Gesellschaftliches Engagement & eSports

Gemeinsam für den TV Steinheim, "Bewegung bewegt was!" & Finale der eChampions League

Fast 2.800 Euro für den TV Steinheim und Neuigkeiten des Projekts "Bewegung bewegt was!" – Außerdem steht Deni Mutic im eChampions League-Finale.

Wir für unsere Region

Neuigkeiten von den FCH Vereinsfreunden

Im kommenden Sommer wird der 1. FC Heidenheim 1846 zwei Testspiele gegen zwei seiner Vereinsfreunde bestreiten. Alles dazu sowie zur Vorstellung des FCH Vereinsfreunds SSV Glött lest Ihr hier im digitalen HEIMSPIEL-Magazin.

Paule Bande

Das war die Paule Bande Osteraktion!

Zu unserem Heimspiel am Ostersonntag gegen Erzgebirge Aue waren alle Mitglieder der Paule Bande mit ihrer Familie in die Voith-Arena eingeladen. Außerdem durfte jedes Mitglied der Paule Bande auch einen weiteren Freund zur bärenstarken Osteraktion mitbringen.

Das letzte Auswärtsspiel der Saison steigt beim Jahn!

Für den FCH heißt es am Samstag, 7. Mai (13:30 Uhr), ein letztes Mal in dieser Saison: Auswärtsspiel! Dieses findet beim aktuellen Tabellenzehnten SSV Jahn Regensburg statt, der zuletzt in einer turbulenten Partie gegen den Hamburger SV am Ende den Kürzeren ziehen musste.

Redaktioneller Bericht

Lehner Haus Infotage am 14. und 15 Mai 2022

Am Samstag, 14. Mai, und am Sonntag, 15. Mai, finden bei FCH Partner Lehner Haus die nächsten Infotage statt. Seid dabei und informiert Euch über die Themen Effizienzhaus, Mehrfamilienhaus, Objektbau oder Bungalow.