3. Spieltag: FC Hansa Rostock

Grußwort von Landrat Peter Polta

Das Grußwort zum 3. Spieltag in der 2. Bundesliga kommt vom Landrat Kreis Heidenheim Peter Polta.

Zuschauerinfos

Erneute Impfaktion gemeinsam mit dem Landratsamt sowie Teststation und kostenloser Busshuttleverkehr

Endlich wieder mit Fans in der Voith-Arena! Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Samstag gegen den SC Paderborn wissen müsst.

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Weiter an einem guten Saisonstart arbeiten!"

Unser Cheftrainer Frank Schmidt spricht im Interview über das vergangene Pokalspiel gegen Hansa Rostock und was beim anstehenden Heimspiel gegen den Aufsteiger besser gemacht werden muss.

FCH Sponsoring

Die PAUL HARTMANN AG legt ihren Fokus als Premium Sponsor künftig auf die FCH Jugend- und Talentförderung

Die Paul HARTMANN AG verschiebt künftig ihre Präsenz weiter zugunsten der Jugend- und Talentförderung beim 1. FC Heidenheim 1846.

FCH Spielerporträt

Tim Seifert: "Die Emotionen und die Lautstärke auf dem Platz sind nochmal etwas ganz Anderes!"

Zu dieser Saison schaffte Tim Seifert den Sprung aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum zu den FCH Profis und debütierte direkt am 2. Spieltag beim FC Ingolstadt. Hier gibt es sein Spielerporträt!

Interview Kevin Müller

Kevin Müller: "Wir wollen das Duell in der Liga jetzt für uns entscheiden!"

Erst im DFB-Pokal und jetzt geht es in der 2. Liga erneut gegen Hansa – Wir haben mit dem gebürtigen Rostocker Kevin Müller darüber gesprochen.

Gegnervorstellung

Kurioser Spielplan: Das zweite Duell innnerhalb von nur einer Woche mit dem FC Hansa Rostock

Erneut heißt der Gegner Hansa Rostock, nachdem das Pokalspiel letzte Woche in Rostock stattfand ist Hansa an diesem Wochenende zu Gast in der Voith-Arena. Einen Blick auf Hansa und ihren Start in diese Saison gibt es hier!

FCH Intern

Am 21.8.: FCH Straßenfest zur Fanshoperöffnung in der Innestadt - mit Autogrammstunde unserer kompletten Profi-Mannschaft

Am 21. August ab 10 Uhr hat der neue FCH Fanshop in der Hauptstraße 22 für Sie geöffnet. Passend dazu wird es ein FCH Straßenfest mit vielen Aktionen direkt in der Heidenheimer Fußgängerzone geben.

Wir für unsere Region

„Wir für unsere Region“: FCH Vereinsfreunde stellen sich vor

FCH Vereinsfreunde stellen sich vor: Der Rad- und Sportverein aus Heuchlingen ist seit Anfang diesen Jahres einer der FCH Vereinsfreunde. Alles Weitere über den RSV Heuchlingen lesen Sie hier!

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Der Saisonstart unserer U19- und U17-Junioren steht kurz bevor

Für die FCH U19 und U17 beginnt die Saison bereits an diesem Wochenede. Alles zur Vorbereitung der beiden ältesten Mannschaften aus dem HARTMANN NachwuchsLeistngsZentrum und ihren Heimspielen finden Sie hier.

Gesellschaftliches Engagement

Der 1. FC Heidenheim 1846 unterzeichnet Charta der Vielfalt

Der 1. FC Heidenheim 1846 unterzeichnet die Charta der Vielfalt und setzt sich sichtbar für ein wertschätzendes und vorurteilsfreies Arbeitsumfeld ein. Mehr dazu gibt es hier!

Paule Bande

Die Paule Bande ist zurück in der Voith-Arena!

Da die Paule Bande Runde noch nicht wieder stattfinden kann hat unser Maskottchen Paule in der letzten Woche eine Aktion gestartet, somit die Paule Bande trotzdem an Heimspieltagen präsent ist. Alles zu der Aktion gibt es hier!

FCH Fans

Neuer Treffpunkt des Fanprojekts vor der HellensteinEnergie-Osttribüne - Das FCH Fantreffen zum Saisonauftakt am 18. August 2021

Es gibt es eine Anlauftselle für das Heidenheimer Fanprojekt direkt vor der HellensteinEnergie-Osttribüne. Das FCH Fantreffen steht an – am Mittwoch, 18. August, bekommen alle FCH Fans also wieder die Möglichkeit, mit den Vereinsverantwortlichen in Kontakt zu treten.

Nächste Woche Freitag gastiert der FCH bei Hannover 96

Am nächsten Wochenende trifft der FCH auswärts aus Hannover 96. Hier gibt es einen Vorausblick auf den kommenden Gegner aus der Landeshauptstadt Niedersachsens.