28. Spieltag: 1. FC Nürnberg

Klaus Moser: "Fußball ist mehr als ein 1:0"

Das Grußwort zum 28. Spieltag kommt von Klaus Moser. Das FCH Beiratsmitglied blickt darin unter anderem auf die vergangene Länderspielpause, den Sport als vitalen Teil der Gesellschaft und zitiert den kürzlich verstorbenen DFB-Präsidenten Egidius Braun.

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Spieltags-Infos im Überblick

Beim anstehenden Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg am Sonntagmittag (13:30 Uhr) kann sich der 1. FC Heidenheim 1846 endlich wieder auf ein mögliches volles Stadion freuen – erstmals seit Anfang März 2020! Darüber hinaus entfällt die 3G-Regel und die Maskenpflicht für alle Stadionbesucher.

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Wir wollen wieder die entscheidenden Situationen für uns nutzen!"

Unser Cheftrainer Frank Schmidt hat sich im Interview über die formstarken Nürnberger sowie die restlichen Saisonziele des 1. FC Heidenheim 1846 geäußert.

FCH Spielerinterview

Stefan Schimmer: "Wir haben etwas gut zu machen!"

Im Interview vor dem Heimspiel gegen den "Club" spricht der "Bomber" über die vergangene Länderspielpause und eine Wiedergutmachung zum Hinspiel.

Gegner-Interview

Nikola Dovedan: "Es ist nicht einfach auf der Ostalb zu gewinnen"

Vor dem Spiel gegen den "Club" haben wir uns mit dem ehemaligen FCH Profi Nikola Dovedan unterhalten. Das Interview gibt's hier!

Gesellschaftliches Engagement

Gemeinsam für den TV Steinheim - Flaschen- und Becherpfandsammelaktion am Samstag

Beim Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg findet in der Voith-Arena eine Pfandsammelaktion zu Gunsten des TV Steinheim, auf Grund von dem Abbrand der Wentalhalle statt.

FCH Fans

Urkundenübergabe zur Fanclubgründung: „Schwabenpower-FCH“

"Schwabenpower-FCH" ist ein neuer OFC des 1. FC Heidenheim 1846. Alles zu der Urkundenübergabe lest Ihr hier!

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Weiterer Einsatz für FCH U19-Torwart Frank Feller bei der deutschen U18-Nationalmannschaft

FCH U19-Torwart Frank Feller wurde erneut für die U18-Nationalmannschaft des Deutschen Fußball-Bund (DFB) nominiert und konnte in der Länderspielpause seinen vierten Einsatz für das Nationalteam sammeln.

FCH Sponsoring

Die beiden FCH Partner Auto Bierschneider und Autohaus Schön unter einem Dach – 40 Jahre Menschen, Autos und persönlich sein!

Die Auto Bierschneider-Gruppe, Platin Sponsor des 1. FC Heidenheim 1846, und das Autohaus Schön aus Herbrechtingen, Gold Sponsor des FCH, gehen im Rahmen einer neuen Kooperation in Zukunft gemeinsame Wege.

Wir für unsere Region

Nachbericht Vereinsfreunde Themennachmittag „Greenkeeping beim 1. FC Heidenheim 1846“

Am Freitag, den 25.03.2022 war es wieder soweit und der 1. FC Heidenheim 1846 lud die FCH Vereinsfreunde zu einem weiteren Themenabend/-nachmittag in die Voith-Arena ein. Diesmal handelte es sich um das "Greenkeeping".

Paule Bande

Paule Bande Osteraktion – Das bärenstarke Stadionerlebnis für die ganze Familie

Unser Maskottchen Paule hat für den Ostersonntag, an dem der 1. FC Heidenheim 1846 gegen den FC Erzgebirge Aue spielt, einige bärenstarke Osteraktionen geplant. Mehr dazu lest Ihr hier!

eFootball

Die FCH eFootballer im Grand Final der Virtual Bundesliga Club Championship und dem DFB-ePokal

Ein starker 6. Platz in der VBL CC nach dem Grand Final für unsere FCH eFootballer - aktuell läuft der DFB-ePokal. Reinschauen lohnt sich!

Der FCH spielt erstmals auf Schalke!

Am Samstag, 9. April (13:30), gastiert der FCH erstmals in seiner Vereinsgeschichte beim FC Schalke 04. Die bevorstehende Auswärtspartie in der Veltins-Arena ist damit erst das zweite Aufeinandertreffen beider Mannschaften überhaupt.