21. Spieltag: 1. FC Nürnberg

„Mit Stolz und Zuversicht ins nächste Highlight-Heimspiel!“

Das Grußwort zum Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg kommt von Robert Strauß, FCH Bereichsleiter Sport.

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Heimspiel-Infos im Überblick

Die Tageskassen an den Heimbereichen haben geöffnet & die kostenlosen Shuttlebusse verkehren - Hier lest Ihr alles Wichtige rund um das Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg!

Frank Schmidt: „Der ‚Club‘ zeigt, wie schwer die 2. Liga ist!“

Im Interview spricht FCH Cheftrainer Frank Schmidt über das 3:3 im Samstagabend-Topspiel gegen den HSV und den „Club“ als kommenden Gegner des FCH.

FCH Spielerinterview

Jan Schöppner: „Jeder weiß, wie schwer es gegen uns zu Hause ist!“

Jan Schöppner, unser Leistungsträger im Mittelfeld, blickte im Interview unter anderem auf seine Verletzungspause in der Hirnunde und den kommenden Gegner aus dem Frankenland.

Gegnerinterview

Kwadwo Duah: „Ich habe die erste Halbzeit gegen den HSV verfolgt – das war sehr eindrucksvoll!“

Der derzeitige Top-Torschütze des 1. FC Nürnberg blickt beim Interview mit uns unter anderem auf seine fußballerischen Anfänge in der Schweiz und den aktuellen Aufschwung des "Clubs".

FCH Intern

Diese Zahlen und Daten sprechen für sich!

37 Punkte nach 20 Spielen und Platz drei in der 2. Bundesliga – Das sind die offensichtlichen Zahlen, die beim Betrachten der Statistiken des 1. FC Heidenheim 1846 ins Auge fallen. Doch ist der FCH tatsächlich so gut?

Gesellschaftliches Engagement

Flaschen- und Becherpfandsammelaktion voller Erfolg – 2.734,50 € für die Nikolauspflege!

Beim vergangenen Heimspiel gegen den HSV wurde insgesamt Flaschen- und Becherpfand im Wert von rund 2.734,50 € für die Nikolauspflege gesammelt. Im März findet wieder eine Blutspendeaktion statt!

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Timm Fahrion beim 69. Pro-Lizenz-Lehrgang am DFB-Campus dabei!

FCH U19-Cheftrainer Timm Fahrion aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum macht die Pro-Lizenz, höchste Trainerlizenz im deutschen Fußball, am DFB-Campus. Wir haben ihn und den Lehrgang genauer unter die Lupe genommen!

FCH Intern

„Erheblichen Anteil an unseren Erfolgen“ – Bernhard Raab bleibt bis 2027!

Mit Co-Trainer Bernhard Raab konnte dessen im Sommer auslaufender Vertrag bis zum 30.06.2027 verlängert werden.

"Wir für unsere Region"

"Wir für unsere Region" – Wir suchen Dich, denn ohne Schiri geht’s nicht!

Hier findet Ihr alle Informationen über die Gruppenticket Rabattaktion für Vereinsfreunde, den Schiedsrichter Neulingskurs sowie ein Interview mit dem FCH Schiedsrichterbeauftragten Michele Lampariellpo.

FCH Clubs

Alle Neuigkeiten zur Paule Bande & der Schlossberg Jugend!

Hier lest Ihr alles zur Paule Bande. Seid Ihr schon zu alt für die Paule Bande? Dann ist die Schlossberg Jugend genau das Richtige für Euch!

eFootball

Entscheidende Saisonphase für den FCH in der VBL

Bei unseren eFootballern geht es in die heiße Phase. Es bleiben noch vier Spieltage, um sich für die Playoffs zu qualifizieren.

Aller guten Dinge sind „Drei“ – Ausblick auf das Auswärtsspiel auf der Alm

Nach zwei Heimspielen am Stück, steht das nächste Auswärtsspiel bei Bielefeld an. Warum sich diese Begegnung um die Zahl "Drei" dreht, lest Ihr hier!