10. Spieltag: FC St. Pauli

Rainer Domberg: "Kult und Kontinuität"

Rainer Domberg, Beiratsvorsitzender des 1. FC Heidenheim 1846, schreibt in seinem Grußwort über die zurückliegende Mitgliederversammlung und die kommenden Aufgaben der Rot-Blau-Weißen.

Zuschauerinfos

Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick - Alles zum Stadionbesuch am Samstagmittag

"3G-Regel", Maskenpflicht, Impfaktion, Teststation, Busshuttles und nach Abpffif zu Liko's Kiosk auf die Südtribüne - Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Samstag gegen FC St. Pauli wissen müsst!

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Kommen wir an unser Leistungsmaximum, können wir jeden Gegner schlagen!“

Im Interview spricht Frank Schmidt über den Tabellenführer und kommenden Gegner FC St. Pauli. Außerdem nimmt der FCH Cheftrainer vor dem anstehenden Heimspiel Stellung zur Verfassung seiner eigenen Mannschaft.

FCH Spielerinterview

Jan Schöppner: "Wir werden wieder selbstbewusst auftreten"

Jan Schöppner berichtet vor dem Heimspiel gegen den FC St. Pauli im Interview von seinem persönlichen "Wendepunkt" im letzten Spiel gegen den FCSP und von der "Rückendeckung" der FCH Fans.

Gegnervorstellung

Der Spitzenreiter kommt in die Voith-Arena – Ein Blick auf den FC St. Pauli

Am 10. Spieltag trifft der FCH auf den Tabellenersten der 2. Bundesliga. Wie sich der FC St. Pauli in dieser Saison geschlagen hat und vieles mehr gibt es in der Gegnervorstellung.

FCH Fans

Die Rückrundendauerkarte 2022 & Wintermützen

Sichert Euch die Dauerkarte für alle Heimspiele des FCH in der Rückrunde der laufenden Saison und seid sicher bei allen Spielen in der Voith-Arena dabei! Zudem ist wieder Zeit für Wintermützen!

FCH Intern

FCH Mitgliederversammlung: Zusammenhalt und wichtige Weichenstellungen

Auf der 14. FCH Mitgliederversammlung wurden unter anderem wichtige Weichenstellungen für die Zukunft getroffen bzw. bekanntgegeben. Die wichtigste: Die Vertragsverlängerung von Frank Schmidt.

FCH Intern

Ahrens Events bleibt langfristig Eventagentur des FCH

Der 1. FC Heidenheim 1846 und Ahrens Events, bereits seit mehr als einem Jahrzehnt exklusive Eventagentur des FCH, haben ihre Zusammenarbeit um weitere zehn Jahre bis zum Ende der Spielzeit 2030/31 verlängert.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Ein Blick auf unsere Nationalspieler aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Während der vergangenen Länderspielpause waren gleich drei Spieler aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum für ihr Nationalteam abgestellt. Um welche Spieler es sich dabei handelt und wie sie sich geschlagen haben gibt's hier!

Gesellschaftliches Engagement

Schlossberg-Putz – Eine sehr erfolgreiche Gemeinschaftsaktion

Rund 40 Personen reinigten dabei den Heidenheimer Schlossberg vom Schloss Hellenstein bis zum Trainingsgelände Heeracker.

Wir für unsere Region

FCH Vereinsfreunde stellen sich vor: Der RV Ohmenheim 1923

Der RV Ohmenheim 1923 ist bereits seit Juli 2019 Vereinsfreund des 1. FC Heidenheim 1846. Der Verein stellt hier seine Historie sowie die Verbindung zum FCH vor und berichtet über Aktuelles.

Paule Bande

Mit Apfelsaft und Marmelade – Die Paule Bande rettet Lebensmittel!

Im Rahmen dieser Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel!" veranstaltete die Paule Bande gleich zwei Aktionen zum Thema Lebensmittelrettung.

Nächste Woche gastiert der FCH beim 1. FC Nürnberg

Am 11. Spieltag ist die Mannschaft von Frank Schmidt beim "Club" im Max-Morlock-Stadion zu Gast. Wir werfen einen Blick voraus auf den 1. FC Nürnberg.