1. Spieltag: SC Paderborn

Grußwort von Dr. Ralf Hofmann von MHP

Neue Saison, neuer Haupt- und Trikotsponsor: Ein Grußwort von Dr. Ralf Hofmann, Mit-Gründer, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung von MHP.

Zuschauerinfos

3G-Regel, kostenlose Impfstation & Co.: Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick

Endlich wieder mit Fans in der Voith-Arena! Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Stadionbesuch am Samstag gegen den SC Paderborn wissen müsst.

Interview Frank Schmidt

Frank Schmidt: "Ich erwarte umkämpfte Duelle und viel Emotionalität!"

Im Interview verrät unser Cheftrainer Frank Schmidt, was er gegen Paderborn für eine Partie erwartet und wie der FCH den Saison-Auftakt angeht.

2. Bundesliga

„Die stärkste 2. Liga aller Zeiten“ – Und der FCH mittendrin!

Werder Bremen, Schalke 04 und viele mehr: Ein Blick auf das Teilnehmerfeld der 2. Bundesliga in der anstehenden Saison 2021/22.

FCH Spielerporträt

Tim Siersleben: "Wir sind alle heiß auf die neue Saison!"

Im Porträt verrät Tim Siersleben, warum er sich für die Leihe zum FCH entschieden hat und welcher Film in seiner Karriere ein echter „Game Changer“ für ihn war.

FCH Intern

„Die Mannschaft zieht voll mit“ – So lief die Vorbereitung des FCH

Trainingslager, Max Liebhaber-Pokal & Co.: Wir blicken zurück auf die kurze und knackige Vorbereitung der Profis des 1. FC Heidenheim 1846 in den vergangenen Wochen.

Gegnervorstellung

Wie ist der Gegner drauf? Ein Blick auf den SC Paderborn

Neuer Cheftrainer, einige Abgänge, viele Zugänge und noch mehr! So geht der kommende Gegner SC Paderborn in die Saison 2021/22.

Wir für unsere Region

Der FCH zu Gast bei Vereinsfreunden

Die FCH Vereinsfreunde haben für den 1. FC Heidenheim 1846 in den vergangenen Wochen der Sommervorbereitung eine ganz besondere Rolle gespielt.

HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Neue Trainerteams von der FCH U12 bis zur U16

Im HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum hat sich auf einigen Trainerpositionen etwas getan - Alles Wichtige dazu lest Ihr hier!

Gesellschaftliches Engagement

Ein ganz besonderes Fotoshooting für den FCH Fanartikelkatalog

Der FCH hat Teile des neuen Fanartikelkatalogs im Haus Regenbogen und an der Bühlschule Giengen geshootet. Einen Blick hinter die Kulissen gibt's hier!

Paule Bande

Bärenstark in die neue Saison!

Was gibt es neues in der Paule Bande? Unser bärenstarkes Maskottchen gibt einen Ausblick auf die kommende Saison und damit verbundene Aktionen!

FCH Fans

Das FCH Fantreffen zum Saisonauftakt am 18. August 2021!

Das nächste Fantreffen steht an – am Mittwoch, 18. August, bekommen alle FCH Fans also wieder die Möglichkeit, mit den Vereinsverantwortlichen in Kontakt zu treten.

Am 2. Spieltag geht’s auf die Schanz nach Ingolstadt!

Zweiter Spieltag, erstes Auswärtsspiel: Am Samstag, 31. Juli (13:30 Uhr), gastiert der FCH beim FC Ingolstadt. Wir werfen einen Blick voraus auf das Duell bei den „Schanzern“.