Die Fanszene des 1. FC Heidenheim 1846 e.V.

Organisiert sind die FCH Fans in mittlerweile 10 offiziellen Fan-Clubs (OFC) welche über das gesamte Bundesgebiet verteilt sind.

Darüber hinaus gibt es zahlreiche Fanclubs ohne den Status eines OFCs, welche in hohem Maße organisiert und engagiert sind.

Einige davon bieten seit Jahren zu diversen Auswärtsspielen eigene Fanbusfahrten an.

Insbesondere die "Fanatico Boys" und "Unitas Aquileiae" sowie die weibliche Untergruppierung "Societas" und die Nachwuchsgruppe "Youngstars", sorgen bei Heimspielen auf der Osttribüne der Voith-Arena für die tolle Stimmung, organisieren aufwändige Choreografien und begleiten den 1. FC Heidenheim 1846 immer auswärts.

Ansprechpartner für Betreuung und Organisation aller OFC-Angelegenheiten und Fan-Organisationen ist die Fanbetreuung des 1. FC Heidenheim 1846.