Werden Sie Teil des 1. FC Heidenheim 1846 und sichern Sie sich Ihre Präsenz im "Schmuckkästchen" auf dem Heidenheimer Schlossberg. Ab nur 10 Euro können Sie sich bereits durch die Nennung auf unserer FCH Namenswand im Foyer des Sparkassen-BusinessClubs verewigen.

Ein Baustein für den FCH
Und so einfach geht es
Persönliche Daten & Kontoverbindung Formular auf dem Flyer (s. u.) mit persönlichen Daten sowie Bankeinzug für bequemes Zahlen ausfüllen
Wie präsent wollen Sie auf unserer FCH Namenswand erscheinen? Bestimmen Sie Ihre Schriftstärke durch Ihren gewünschten Spendenbetrag.
Unterschreiben & Einsenden Unterschreiben Sie das Formular und werfen es bei der FCH Geschäftstelle direkt ein oder senden es in einem Umschlag (siehe rechts)
Bestimmen Sie Ihre Schriftstärke durch Ihren gewünschten Spendenbetrag:
10 - 100 € Ihr Name im Schriftschnitt "light"
100 - 500 € Ihr Name im Schriftschnitt "regular"
500 - ? € Ihr Name im Schriftschnitt "bold"

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Um Bausteine für die FCH Bausteinaktion zu erwerben, füllen Sie bitte den unten stehenden Flyer aus.

Flyer Bausteinaktion.