Tageskarten sowie Dauerkarten für alle Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. in der Voith-Arena erhalten Sie:

• im FCH Fan- und Ticketshop (Öffnungszeiten siehe rechts)
• im Ticketshop im Heidenheimer Pressehaus
• in unserem Online-Ticketshop

Tickets für die FCH Auswärtsspiele
Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. Mehr erfahren Sie hier.

Stehplatz Volksbank Ost-/HellensteinEnergie Westtribüne/Kiosk
Blöcke L, L1, F, F1 und M
Stehplatz 12,- EUR 12,- EUR 13,- EUR
Stehplatz - ermäßigt 7,- EUR 7,- EUR 8,- EUR
Stehplatz - Mitglied 6,- EUR 6,- EUR 6,- EUR
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 3,- EUR 3,- EUR 4,- EUR

Volksbank Osttribüne (Block L und L1):
Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Volksbank Osttribüne der Heimfanbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es ausdrücklich nicht erlaubt, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Volksbank Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

HellensteinEnergie Westtribüne / Familienblock (Block F und F1):
Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich der HellensteinEnergie Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele nicht auf der Tribüne zu rauchen! Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Sitzplatz Gegentribüne
Blöcke A, B, C, D1, D2 und N
Sitzplatz 24,- EUR 24,- EUR 25,- EUR
Sitzplatz - ermäßigt 19,- EUR 19,- EUR 20,- EUR
Sitzplatz - Mitglied 18,- EUR 18,- EUR 18,- EUR
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 7,- EUR 7,- EUR 8,- EUR
Sitzplatz Haupttribüne außen
Blöcke G2 und K1
Sitzplatz 30,- EUR 30,- EUR 31,- EUR
Sitzplatz - ermäßigt 25,- EUR 25,- EUR 26,- EUR
Sitzplatz - Mitglied 23,- EUR 23,- EUR 23,- EUR
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 13,- EUR 13,- EUR 14,- EUR
Rollstuhlfahrer
Block J
Sitzplatz - - 12,- EUR 12,- EUR
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) - - 6,- EUR 6,- EUR

Es gibt 16 Rollstuhlfahrerplätze auf der Haupttribüne unterhalb Block J in Reihe 3 und dazu 29 Betreuerplätze auf den Plätzen direkt dahinter in Reihe 4. Diese Plätze sind über den Eingang zu Block K der Haupttribüne erreichbar.

Darüber hinaus gibt es 3 Gäste-Rollstuhlfahrerplätze inkl. 9 Betreuerplätze direkt am Gästeblock der Voith-Arena. Infos zur Anfahrt über unseren Behindertenfanbeauftragten.

Karten für die Rollstuhlfahrerplätze sind ausschließlich über den FCH Fan- und Ticketshop zu beziehen!

Ermäßigungen:
Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.

Die FCH Dauerkarte für die Saison 2016/17

Dauerkarte für die Saison 2016/17 erwerben
Erfahren Sie hier mehr zum Erwerb und den Preisen einer Dauerkarte für die FCH Heimspiele in der Voith-Arena. Mehr hier.

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier.