Blockplan der Voith-Arena
Der Blockplan der Voith-Arena

Gästeblock (Blöcke E1 und E2):
Die Blöcke E1 und E2 sind ausschließlich den Fans der Gastmannschaft vorbehalten. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Volksbank Osttribüne (Block L):
Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Volksbank Osttribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Volksbank Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Block F:
Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich der HellensteinEnergie Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele nicht auf der Tribüne zu rauchen!

Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.