Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Spiel FC Erzgebirge Aue am 28. Januar 2017
Tickets für das Spiel beim FC Erzgebirge Aue am 28. Januar 2017
Die Tickets für das Auswärtsspiel in Aue gibt es bis einschließlich Montag, 23. Januar, im FCH Fan- und Ticketshop.
Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 12,-
Stehplatz - ermäßigt 10,-*
Sitzplatz auf Nachfrage
Rollstuhlfahrer + Begleitung 9,-

* Anspruch auf ermäßigte Tickets haben folgende Personengruppen (gegen Vorlage eines gültigen Nachweises): Schüler bis 18 Jahre, FSJler, Studenten und Azubis bis 27 Jahre, Schwerbehinderte.

Tickets für das Spiel beim FC Würzburger Kickers am 11. Februar 2017
Tickets für das Spiel beim FC Würzburgrer Kickers am 11. Februar 2017
Die Tickets für das Auswärtsspiel in Würzburg gibt es bis einschließlich Montag, 6. Februar, im FCH Fan- und Ticketshop.
Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 12,-
Stehplatz - ermäßigt 10,-*
Sitzplatz Kategorie 22,-
Rollstuhlfahrer + Begleitung 12,-

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Menschen mit schweren Behinderungen ab 50 Prozent, Rentner.

Mit dem Fanbus zum Auswärtsspiel
Zu unseren Auswärtsspielen setzen wir Fanbusse ein. Weitere Informationen und eine Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.