Um unseren treuen Fans in der Saison 2016/17 ohne großen Aufwand Karten für alle Auswärtsspiele der 2. Bundesliga garantieren zu können, bieten wir auch in dieser Saison eine Auswärtsdauerkarte an! Bei der sogenannten Auswärtsdauerkarte (ADK) handelt es sich um einzelne Tickets des jeweilig gastgebenden Vereins, die Sie rechtzeitig vor dem anstehenden Auswärtsspiel erhalten.

Das Angebot der ADK richtet sich vornehmlich an FCH Fans, die ohnehin bestrebt sind, (fast) jedes Auswärtsspiel zu besuchen. Außerdem erhalten Inhaber einer Auswärtsdauerkarte ein (zeitlich begrenztes) Vorkaufsrecht auf DFB-Pokal-Auswärtskarten.

Bestellformular als PDF herunterladen.

Die ADK muss schriftlich mit oben verlinktem Formular im FCH Fan- und Ticketshop bestellt werden. Die Bezahlung (Preis siehe Bestellformular) ist sofort in Bar oder per EC-Karte fällig.

Bedingungen Auswärtsdauerkarte
1. Die Auswärtsdauerkarte (nachfolgend ADK) gibt es nur für Fans, die entweder Mitglied beim 1. FC Heidenheim 1846 und/oder Dauerkartenbesitzer sind und schon in der Vergangenheit bestrebt waren (fast) jedes unserer Auswärtsspiele zu besuchen.

2. Die ADK ist ein Entgegenkommen an ‚Allesfahrer‘, die sich somit nicht mehr regelmäßig für Auswärtskarten anstellen müssen. Außerdem richtet sich die ADK an auswärtige Mitglieder und/oder auswärtige Dauerkartenbesitzer. Die ADK beinhaltet nur eine Karte pro Spiel, und es muss für jedes Spiel eine Karte abgenommen werden.

3. Die ADK ist personengebunden, d. h. sie darf nur in Einzelfällen für ein einzelnes Spiel weitergegeben werden. Sie wird nicht an Fanclubs oder Fangruppen vergeben, um sie intern weiterzuleiten. 4. Die ADK kann nur über den FCH Fan- und Ticketshop bezogen werden.

5. Die ADK muss schriftlich bestellt werden. Zwingend erforderlich sind folgende Angaben: Anschrift, Telefonnummer, e-Mail-Adresse. Mitteilung ob Mitglied oder Dauerkartenbesitzer, Mitteilung ob Abholung oder Versand und ob Steh- oder Sitzplatz. Wer die ADK im Stehplatzbereich ermäßigt haben möchte, muss bitte auch angeben, welche Berechtigung er geltend machen möchte. Diese Berechtigung ist beim ADK-Erwerb vorzulegen. Da die gastgebenden Vereine ganz unterschiedlichen Gruppierungen ermäßigten Eintritt gewähren, kann es passieren, dass man nicht immer mit seiner Berechtigung ermäßigten Eintritt ins Stadion erhält. In diesem Fall bekommt man eine Vollzahler-Karte (diese Prüfung erfolgt Seitens des FCH).

6. Es ist ausdrücklich untersagt, die gekauften ADK im Schwarzhandel (z. B. ebay) gewinnbringend weiter zu veräußern. Wird das nachgewiesen, ist das ADK-Abo mit sofortiger Wirkung aufgekündigt. Der Besteller kommt darüber hinaus für mögliche Schadensersatzforderungen gegenüber Dritter auf (siehe FCH Ticket AGB).

7. Die Karte für ein Auswärtsspiel im Rahmen der ADK kann frühestens nach Verkaufsstart, spätestens aber am Montag vor einem Auswärtsspiel abgeholt werden (englische Woche – eine Woche vorher, also Dienstag- oder Mittwochspiel – Abholung bis einschließlich Dienstag oder Mittwoch vorher). Der Verkaufsstart wird weiterhin regelmäßig auf unserer Homepage veröffentlicht und ist unter „Tickets“ verlinkt. Wird eine Karte im Rahmen der ADK nicht abgeholt, geht diese in den freien Verkauf. Der ADK Inhaber hat keinen Anspruch auf (finanzielle) Erstattung nicht genutzter Karten.

8. Wer in der Bestellung der ADK den Versand der Karte gewählt hat, bekommt diese zugestellt, muss aber zusätzlich eine Versandpauschale von 30 Euro zahlen. In der Regel werden Karten für zwei bis drei aufeinander folgende Auswärtsspiele rechtzeitig vor dem Spieltermin zusammen verschickt, was aber auch von der Zustellung des Gast-Kontingentes vom gastgebenden Verein abhängig ist. Der postalische Versand erfolgt auf Risiko des Bestellers.

9. Bezahlmöglichkeiten bestehen wie folgt: Die ADK muss schriftlich mit umseitigen Formular im FCH Fan- und Ticketshop bestellt werden. Die Bezahlung (Preis siehe Bestellformular) ist sofort in Bar oder per EC-Karte fällig.

10. Die AGB des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. sind bindend.

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier.