Das Schiedsrichterwesen hat im Heidenheimer Fußball eine lange Tradition und große Bedeutung. Zahlreiche Schiedsrichter konnten unseren Verein erfolgreich vertreten, allen voran unser ehemaliger Bundesliga-Schiedsrichter und heutiger Heidenheimer Erster Bürgermeister sowie wfv-Präsidiumsmitglied bzw. FCH-Aufsichtsrat Rainer Domberg. Das Ziel des FCH ist es deshalb, auch weiterhin gute Jungschiedsrichter auszubilden und ein positives und freundschaftliches Miteinander zu pflegen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit für aktive Schiedsrichter, sich dem FCH anzuschließen. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte den Verein unter 07321 947-1800.

Schiedsrichterneulingskurse werden von der Schiedsrichtergruppe Heidenheim regelmäßig veranstaltet. Auch diesbezüglich erteilt unser Verein gerne weitere Informationen.

Aktuell sind für den 1. FC Heidenheim 1846 folgende Schiedsrichter aktiv
Vorname, Name Funktion
Michele, Lampariello Schiedsrichter-Beauftragter und Schiedsrichter-Betreuer
Ulrich, Dannemann Schiedsrichter