Die Mitgliedschaft beim 1. FC Heidenheim 1846
Zeig Dein Rot-Blau-Weißes Herz und werde FCH Mitglied! Als Mitglied bist Du ein Teil der großen FCH Familie und profitierst von zahlreichen Vergünstigungen und Vorteilen. Unterstütze Deine Mannschaft und Deinen Verein als Teil unserer starken Mitgliedergemeinschaft.

Deine Vorteile als Mitglied des 1. FC Heidenheim 1846 e.V.
Personalisierter Schal als Willkommensgeschenk
Persönlicher Mitgliedsausweis
Original 1. FC Heidenheim 1846 Urkunde und FCH Aufkleber
10 % Rabatt auf Fanartikel im FCH Fanshop by Liha-Werbung (ausgenommen sind reduzierte Artikel)
Teilnahme an der Mitgliederversammlung
Aktuelle Infos über den FCH Newsletter
Vorkaufsrecht auf Liga und DFB-Pokal Tickets
Vorkaufsrecht bei Dauerkarten
Keine Tageskassengebühr beim Tagesticketkauf
Deine Vorteile bei den FCH Partnern
Mit dem Gutscheincode hdh-15 gibt es 15 % Rabatt bei 11Teamsport im Onlineshop.
10 % bei BIKEoRADO
10 % vergünstigter Eintritt im Steiff Museum Giengen
Vergünstigung im Capitol und Kino-Center Heidenheim und Kinopark Aalen

Mitglieder werben Mitglieder
Für viele unserer Fans ist der FCH mehr als ein Fußballverein. Sorge auch Du für weiteren Zuwachs der FCH Familie und werbe neue Mitglieder.

Für jede neu geworbene beitragspflichtige Mitgliedschaft erhältst du einen FCH Einkaufsgutschein im Wert von 5,- Euro und einen FCH Pin. Bitte beachte aber, dass es die Prämien nur für neue Mitglieder gibt.

Die Mitgliedsbeiträge
Der 1. FC Heidenheim 1846 erhebt laut Beschluss der Hauptversammlung vom 18. September 2007 jährlich Mitgliedsbeiträge. Die Mitgliedschaft beträgt mindestens 1 Jahr. Kündigungen können mit einer dreimonatigen Kündigungsfrist erfolgen.

Mitgliedschaft Jahresbeitrag
Erwachsene 56,00 Euro
Bis 25. Jahre 54,00 Euro
Kinder bis 14 Jahre 18,46 Euro
Rentner 54,00 Euro
Behinderte 30,00 Euro
Lebenslange Mitgliedschaft 1.846,00 Euro (einmalig)
Aktives Mitglied* 88,00 Euro

Aufnahmegebühren werden beim 1. FC Heidenheim 1846 e. V. nicht erhoben.

* Die aktive Mitgliedschaft ist für alle die aktiv am Trainings- und Spielgeschehen des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. beteiligt sind (bspw. als Spieler oder Trainer in einer Mannschaft).

Alle Mitglieder auf die dies nicht zutrifft, können sich für eine fördernde Mitgliedschaft des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. entscheiden.

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Zeig dein Rot-Blau-Weißes Herz und werde FCH Mitglied! Profitiere von der großen FCH Familie und vielen weiteren tollen Leistungen!