Bewirb Dich als FCH Fotomodel!

Liebes Paule Bande Mitglied,

während die Mannschaft nur noch wenige Spiele vor sich hat und sich jeder FCH Profi schon auf seinen Urlaub freut, steigen hinter den Kulissen bereits die Vorbereitungen für die kommende Saison.
 Für neues Werbematerial suchen wir drei Fotomodels aus der Paule Bande, die Lust und Zeit haben, an einem professionellen Shooting für Flyer, Prospekte und Plakate teilzunehmen.

Wann? Dienstag, den 02. Mai 2017 um 17.15 Uhr
Dauer? circa 30 bis 45 Minuten
Wo? Treffpunkt ist am Eingang zum Sparkassen BusinessClub
Was? Fotoshooting mit Paule und FCH Profis

Du hast Lust beim Fotoshooting dabei zu sein? Dann bewirb Dich schnell noch bis Donnerstag, den 27. April um 15.00 Uhr mit einem aktuellen Foto und einem kurzen Statement, warum Paule das allerbeste Maskottchen ist, bei uns!

Mein Team und ich sind gespannt auf deine Bewerbung!

Ein Ausflug mit dem Mannschaftsbus zum FCH Partner Bäckerei Matzner

Hurra, die Paule Bande macht endlich mal wieder einen Ausflug. Dieses Mal haben sich Jenny, Anna-Lena und ich etwas ganz besonderes für alle Paule Bande Mitglieder im Alter von sechs bis zehn Jahren ausgedacht: Gemeinsam werden wir zwei unserer vielen Partner kennenlernen, Grötzinger Reisen aus Bartholomä und die Bäckerei Matzner aus Heidenheim.

Die Kinder der Paule Bande treffen sich an der Voith-Arena, wo sie dann vom Mannschaftsbus unserer Profis und dem Busfahrer Sebastian Grötzinger von Grötzinger Reisen abgeholt werden. Er kann Euch viele interessante Sachen über die Auswärtsfahrten des FCH erzählen und Euch zeigen, auf welchen Plätzen Marc Schnatterer, Frank Schmidt und Co. immer sitzen. Nach der Fahrt zur Bäckerei dürft ihr in der Bäckerei Matzner den Weg der einzelnen Zutaten bis an den Verkaufstresen mitverfolgen und im Anschluss daran sogar selbst etwas Leckeres backen. Danach geht es wieder ab in den Mannschaftsbus und zurück an die Voith-Arena, wo ihr dann wieder von Euren Eltern abgeholt werdet.

Treffpunkt für alle Kinder, die eine Anmeldebestätigung von mir erhalten haben ist am 03.Mai um 15.15 Uhr an der Voith-Arena vor dem Eingang zum Sparkassen BusinessClub. Ab 16.45 Uhr könnt ihr dann von Euren Eltern wieder abgeholt werden.

Für alle, die leider keinen Platz mehr im Mannschaftsbus mehr bekommen haben, folgen schon bald weitere tolle Ausflüge mit dem FCH KidsClub.

Ich halte Euch auf dieser Seite auf dem Laufenden.

Euer Paule

1. FC Heidenheim 1846 e.V.
Paule Bande
Schloßhaustraße 162