17. Februar 2017

Am heutigen Freitag (18.30 Uhr) empfängt der 1. FC Heidenheim 1846 den VfB Stuttgart zum längst ausverkauften Heimspiel in der Voith-Arena. Hier finden Sie die letzten Infos vor der Partie:

• Die Tageskassen sind heute nicht geöffnet!
• Der FCH Fan- und Ticketshop ist ab 10 Uhr bereits geöffnet!
Wie bei all unseren Heimspielen ist auch gegen den VfB Stuttgart das Tragen von gegnerischen Fanutensilien im Heimstehplatzbereich nicht erlaubt.
• Am Spieltag ist das Befahren des Stadiongeländes ohne gültigen Parkausweis nicht möglich!
• Bitte nutzen Sie die kostenlosen Busshuttles, den Fahrplan und die Fahrzeiten finden Sie hier.
• Bitte nutzen Sie ausschließlich die ausgeschilderten Parkflächen!
• Bitte lassen Sie nicht benötigte Taschen zuhause oder im PKW, um lange Wartezeiten durch Kontrollen zu vermeiden!
• Bitte nutzen Sie unsere neue, kostenlose zentrale Abgabestelle für Taschen, Rucksäcke, Helme etc.
Hier gibt es den Clip zum Pressegespräch vor dem Heimspiel gegen den VfB Stuttgart.
Hier geht es zum FCH Fanradio (Übertragung immer ab ca. 15 Min. vor Anstoß).
• Wir empfehlen Ihnen ausdrücklich ein frühzeitiges Kommen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Freitagabend in der Voith-Arena und ein spannendes Schwaben-Duell gegen den VfB Stuttgart!