Liebe FCH Fans, ihr möchtet einen eigenen FCH Fanclub gründen oder habt bereits einen gegründet und möchtet diesen nun bei uns in die offizielle Fanclubliste eintragen lassen. Hier erfahrt Ihr, was bei Eurer Fanclub-Anmeldung beachtet werden muss:

Fanclub-Anmeldung
Neben dem Namen des Fanclubs (der Name darf noch nicht in unserer Fanclubliste stehen und muss Moral und Sitte entsprechen), müsst Ihr uns die Mitgliederzahl schriftlich mitteilen.
Das Fanclublogo darf das FCH Wappen ausschließlich in Originalform ohne Veränderung enthalten. Für die Verwendung des FCH Wappen ist eine schriftliche Genehmigung Seitens des Vereins erforderlich.
Außerdem benötigen wir die Namen und Anschriften aller Mitglieder (Daten werden nicht weitergegeben) sowie die Rufnummern von mind. einem Ansprechpartner (Vorstandsmitglied).
Alle Fanclub-Mitglieder verpflichten sich jeglicher Art von Gewalt, Fremdenfeindlichkeit und Rassismus innerhalb und außerhalb der Stadien und Sportstätten in Zusammenhang mit Fussballveranstaltungen zu enthalten.
Anerkennung der Satzung und Ordnungen des Vereins.
Wir nehmen einen Fanclub in die offizielle Liste auf, wenn er mindestens sieben Mitglieder zählt, einen Vorstand hat und die o. a. Bedingungen beachtet.

Gründung eines offiziellen Fanclubs des 1. FC Heidenheim 1846

Die Vorteile eines OFC's
Gegenüber der Vereinsmitgliedschaft, von der Ihr persönlich profitiert, bietet die OFC-Gründung Vorteile für die gesamte Gruppe. So werden OFCs zum Beispiel bei der Planung von Bustouren, Veranstaltungen etc. unterstützt. Betreut werdet Ihr als OFC im FCH vom Fanbeauftragten.

Der 1. FC Heidenheim 1846 e. V. bietet Euch zahlreiche Vorteile, wenn Ihr Euch als Offizieller FCH-Fanclub (OFC) registrieren lasst:

Vorteile und mehr für OFCs
OFC-Urkunde
Mindestens 1/2-jährlich stattfindendes Fan-Treffen mit Spielern und Verantwortlichen des Vereins
Unterstützung bei Fahrtorganisation
Kontakt zum Verein und Organisation von Veranstaltungen
Unterstützung beim Kontakt zur Lokalpresse
Offizielle Fanclubs dürfen das FCH Wappen ausschließlich in originalform ohne Veränderung - nach schriftlicher Genehmigung der Vorlage durch den Verein - in Verbindung mit ihrem Fanclubnamen/-Wappen zu nicht kommerziellen Zwecken nutzen (z. B. für fanclubeigene Fanartikel, Homepage, andere Medien etc.). Es ist wünschenswert, wenn sich die OFC's ein Angebot bei unserem Merchandising-Partner "Liha Werbung" bzgl. der Herstellung einholen.
Bei Allen Fragen hierzu könnt Ihr euch an unseren Fanbeauftragten wenden.

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Fabian Strauß

strauss@fc-heidenheim.de