FC Erzgebirge Aue vs. 1. FC Heidenheim 1846

Mit dem offiziellen Fanbus des 1. FC Heidenheim 1846 zum ersten Auswärtsspiel nach der Winterpause beim FC Erzgebirge Aue!

Wir fahren nach Aue! Am 28. Januar 2017 ist der FCH zum ersten Auswärtsspiel im Jahre 2017. Damit die Mannschaft auch dort wieder eine tolle Unterstützung erfährt, setzen wir selbstverständlich Fanbusse ein. Einzige Voraussetzung ist eine möglichst frühzeitige Anmeldung.

Auf geht's Heidenheimer, alle in die Aue! Wir unterstützen unser Team beim Auswärtsspiel!

Im/am Fanbus gibt es keine Getränke. Es ist nicht gestattet ganze Getränkekisten o. ä. mit auf die Fahrt/in den Fahrgastraum zu nehmen. Einzelne Flaschen im bspw. Rucksack sind gestattet. Alle Mitfahrer unter 18 Jahren müssen aus Haftungsgründen eine unterzeichnete Einverständniserklärung der Eltern mit sich führen.

Die Anmeldung für den Fanbus kann gleich baim Kauf der Auswärtstickets im FCH Fan- und Ticketshop, gegen Bar- oder Kartenzahlung, erfolgen. Alternativ nutzen Sie bitte untenstehende Kontaktmöglichkeiten.

Infos zu Auswärtstickets finden Sie hier.

Bus-Informationen
Ziel: Aue
Datum: 28. Januar 2017
Abfahrt: 7:00 Uhr
Abfahrtsort: Voith-Arena
Rückkehr ca.: 20:30 Uhr
Preis ermäßigt* EUR 24,-
Preis normal EUR 26,-

* gegen Vorlage eines gültigen FCH oder Kollektiv 1846 Mitgliedsausweis bzw. gegen Vorlage eines gültigen Schüler-, Studenten-, Rentenausweis sind die Ermäßigungen einzulösen. Der Ermäßigungsnachweis ist beim Busfahrer unaufgefordert vorzeigen!

Liebe Jugendliche unter 18 Jahre, Ihr wollt auch auswärts den FCH unterstützen? Kein Problem! Hier gibt es alle weiteren Informationen sowie eine Einverständniserklärung die Ihr von Euren Eltern unterschreiben lassen müsst.

Kinder unter 14 Jahren dürfen ausschließlich in Begleitung eines Erziehungsberechtigten an den Auswärtsfahrten des FCH teilnehmen.

Infos & Einverständniserklärung.