FC St. Pauli vs. 1. FC Heidenheim 1846

Mit dem offiziellen Fanbus des 1. FC Heidenheim 1846 zum FC St. Pauli!

Wir fahren nach Hamburg! Am 28. August 2017 ist der FCH zu Gast beim FC St.Pauli im Millerntor-Stadion. Damit die Mannschaft auch dort wieder eine tolle Unterstützung erfährt, setzen wir selbstverständlich Fanbusse ein. Einzige Voraussetzung ist eine möglichst frühzeitige Anmeldung.

Auf geht's Heidenheimer, alle mit nach Hamburg! Wir unterstützen unser Team beim Auswärtsspiel!

Im/am Fanbus gibt es keine Getränke. Es ist nicht gestattet ganze Getränkekisten o. ä. mit auf die Fahrt/in den Fahrgastraum zu nehmen. Einzelne Flaschen im bspw. Rucksack sind gestattet. Alle Mitfahrer unter 18 Jahren müssen aus Haftungsgründen eine unterzeichnete Einverständniserklärung der Eltern mit sich führen.

Die Anmeldung für den Fanbus kann gleich baim Kauf der Auswärtstickets im FCH Fan- und Ticketshop, gegen Bar- oder Kartenzahlung, erfolgen. Alternativ nutzen Sie bitte untenstehende Kontaktmöglichkeiten.

Infos zu Auswärtstickets finden Sie hier.

Bus-Informationen
Ziel: Hamburg/St. Pauli
Datum: 28. April 2017
Abfahrt: 8.00 Uhr
Abfahrtsort: Voith-Arena
Rückkehr (29.4.17) ca.: 6:00 Uhr
Preis ermäßigt* EUR 40,-
Preis normal EUR 42,-

* gegen Vorlage eines gültigen FCH oder Kollektiv 1846 Mitgliedsausweis bzw. gegen Vorlage eines gültigen Schüler-, Studenten-, Rentenausweis sind die Ermäßigungen einzulösen. Der Ermäßigungsnachweis ist beim Busfahrer unaufgefordert vorzeigen!

Anmeldung
Die Anmeldung für den Fanbus kann gleich beim Kauf der Auswärtstickets im FCH Fan- und Ticketshop, gegen Bar- oder Kartenzahlung, erfolgen. Alternativ nutzen Sie bitte untenstehende Kontaktmöglichkeiten.
Alternativ per E-Mail unter auswaerts@fc-heidenheim.de. In diesem Fall erfolgt die Bazahlung in Bar am Tag der Fahrt am/im Bus.
Anmeldeschluss ist immer drei Tage vor der jeweiligen Ausfahrt um 18.00 Uhr!
Nur solange freie Plätze verfügbar sind, können Anmeldungen angenommen werden.
Rückfahrt immer ca. 30 Min. nach Spielende!

Liebe Jugendliche unter 18 Jahre, Ihr wollt auch auswärts den FCH unterstützen? Kein Problem! Hier gibt es alle weiteren Informationen sowie eine Einverständniserklärung die Ihr von Euren Eltern unterschreiben lassen müsst.

Kinder unter 14 Jahren dürfen ausschließlich in Begleitung eines Erziehungsberechtigten an den Auswärtsfahrten des FCH teilnehmen.

Infos & Einverständniserklärung.