Erleben Sie unsere Voith-Arena auch außerhalb der Spieltage. Unser vielfältiges Eventangebot bietet Möglichkeiten und Räume für Firmen- und Privatveranstaltungen aller Art.

Erfahren Sie mehr unter www.voith-arena.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Der Sparkassen BusinesClub I in der Voith-Arena

Voith-Arena - nicht nur Spielstätte des FCH
Die Voith-Arena bietet Firmen und Privatpersonen die Möglichkeit außerhalb der Spieltage des 1. FC Heidenheim 1846, Firmenevents, öffentliche Veranstaltungen oder auch private Feiern durchzuführen. Der stilvoll eingerichtete Sparkassen BusinessClub mit seinem neuen Anbau und den exklusiven Businesslogen steht unseren Kunden für individuell konzipierte Events zur Verfügung.

Egal ob 15 oder 1500 Personen, in der Eventlocation Voith-Arena findet jeder seinen passenden Platz.

Der Sparkassen BusinesClub II in der Voith-Arena

Informationen, Terminanfragen und Buchungen von Firmenevents und Privatveranstaltungen in der Voith-Arena Heidenheim:

Stefan Ahrens
Leiter des Eventbüros

Fragen zum Sparkassen-BusinessClub und den BusinessLogen:

Thomas Schreitt
Sales Team